安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

旌德:车辆坠下路坎掉入河中 警民迅速展开营救

2017-07-17 16:26:11   点击:次   来源:皖南晨刊    我要分享
【摘要】

旌德讯(特约记者 曹小兵)家住旌德县孙村镇新建村蛮家30岁的陈平,7月13日上午正在家里带孩子。大约9点50的样子,我突然听到村子外的公路上传来轰...

旌德讯(特约记者 曹小兵)家住旌德县孙村镇新建村蛮家30岁的陈平,7月13日上午正在家里带孩子。“大约9点50的样子,我突然听到村子外的公路上传来轰隆一声巨响。”陈平跑出去一看,“我吓了一跳,一辆黑色小轿车不知怎么从公路上掉到数米高的路坎下面去了,四个轮子朝天翻在了河水里。”

与此同时,正在菜地里干活的57岁的童桃成也听到了这声巨响。“我当时正在地里锄草,接到了陈平打给我的电话,立即赶了过去。”

“这时我们看到有两名男子从车子里面爬了出来,站在翻在河水里的车子旁边。”当得知还有两个人被困在翻在河水里的车子里面后,童进成、童桃成兄弟俩和赶过去的其他好几位热心村民以及孙村派出所民警一道,迅速搬来梯子,扛来铁锹杠子,展开了紧急救援。

“车门可能坏掉了,我们根本撬不开。”于是救援的村民和民警一起用力把落水的车子竖了起来。“我们把坐在副驾驶座位上的一名男子从车门窗子里拖了出来,可惜这名男子已经溺水身亡了,虽然河水并不深,但他可能是呛在水里面没能及时脱身。”

“坐在驾驶员座位上的司机看上去还好,可是系在他身上的安全带卡死了,怎么也打不开。”一位村民拿来了一把刀子,把安全带割开后司机终于安全脱身了。

据了解,出事车辆来自六安,前往黟县宏村。当有人问司机这条路这么宽这么直怎么就出事了,他似乎还在刚才的惊恐中没有缓过神来,更是为同伴的不幸遇难感到难过和自责,用很轻的声音说这个还真说不清楚。

目前旌德县交管大队事故处理中队正在对这起事故进行调查。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号