安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 娱乐 >正文

优酷独家《醉玲珑》花絮上线 刘诗诗陈伟霆烈恋袭击暑期档

2017-07-17 16:11:06   点击:次   来源:中国城市文化网    我要分享
【摘要】

截止到7月17日,由刘诗诗、陈伟霆主演的《醉玲珑》在优酷播放量破亿,在上线的前几集中节奏紧凑跌宕,剧情反套路,颜值高互动甜,场景唯美广受网友...

截止到7月17日,由刘诗诗、陈伟霆主演的《醉玲珑》在优酷播放量破亿,在上线的前几集中节奏紧凑跌宕,剧情反套路,颜值高互动甜,场景唯美广受网友好评,超级剧集的爆款品相已初露端倪。除精彩正片外,优酷独家花絮也吸引了一大票粉丝。

在前四集剧情中,“天上掉下的俊凌王(陈伟霆饰)”被古灵精怪小巫女卿尘(刘诗诗饰)搭救后,二人感情急速升温。卿尘逗弄装睡的元凌霸气宣示主权甜蜜爆表;挤在峭壁间躲避追踪紧密相拥粉红满满;从眼神到指尖都是藏不住的爱慕深情,刚刚四集诗诗伟霆就已“定终身”,网友大呼节奏之快全程无尿点。不过接下来撒糖的画风很快也会迎来大逆转,网友围观玲珑夫妇互撩逗趣之余也要做好吞下一口玻璃碴的准备,因为虐心恋情已经奔袭在路上,从前一秒的甜腻到下一分钟的虐情,《醉玲珑》将拉响一波波高能预警。同时优酷独家花絮放出了凤主花絮爆料,人美世绝伦,1080度旋转亮相简直太炫酷!在接下里的剧情中,玲珑夫妇即将迎接“刀山火海”之生死考验,更加扣人心弦、惊心动魄的场面,优酷将继续为观众带来全程高能的精彩体验。

\

从刚刚收官的《大军师司马懿之军师联盟》,到已破亿的《醉玲珑》,优酷拉开了暑期档超级剧集的大幕,除了为网友带来精彩的剧情正片,优酷还有更多精彩花絮视频独家大放送。看戏里戏外的刘诗诗陈伟霆,这样的追剧,才算是真的痛快!

此外,《春风十里,不如你》、《我的前半生》、《丽姬传》等超级剧集及《终极三国2017》、《颤抖吧,阿部!》、《镇魂街》等多部自制剧都将上线优酷暑期档,多部品质大剧带你燃一夏!同时,综艺界的“军师联盟”《极限挑战3》也于每周日上线,全新升级的《火星情报局3》也在每周六8点爆笑来袭。还等什么,和优酷约起来吧!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号