安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

341名考生参加马鞍山公考其他职位面试

2017-07-17 15:56:18   点击:次   来源:皖江晚报    我要分享
【摘要】

本报消息记者柴胜松通讯员吴成友报道7月15日至16日,马鞍山市考试录用公务员其他职位(不含乡镇职位)面试在市人事考试院进行,341名考生参加面试。...

本报消息记者柴胜松通讯员吴成友报道7月15日至16日,马鞍山市考试录用公务员其他职位(不含乡镇职位)面试在市人事考试院进行,341名考生参加面试。7月18日左右将公布考生考试总成绩。

今年,全市共发布考录公务员职位228个,其中,市直机关10个;县直机关26个;审判机关29个、检察机关15个、公安机关16个、森林公安机关2个、司法行政机关12个;乡镇机关94个,参公管理事业单位13个(含市直参公6个、县直参公1个、区直参公6个),纳入马鞍山市统一实施招录的市地税系统职位11个。因报名人数不足开考比例要求,取消职位计划2个,今年考录公务员实际开考职位计划226个。据统计,今年报名人数为7194人(含优秀村干部报考乡镇机关公务员17人)。根据省公务员主管部门的统一安排,今年马鞍山公务员面试分两阶段组织实施。其中,第一阶段乡镇职位面试已于6月25日至26日举行。本次面试对象为报考其他职位公务员(不含乡镇职位),按照规定比例共确定面试考生341名。

为做好此次面试,该市采取异地交流方式从外市选择部分考官,市内考官通过多次抽签方式产生人选,按要求采取抽签方式明确考生分组。面试期间,该市对考官、工作人员实施封闭式管理,关停所有对外联系工具,考官采取集中住宿方式进行封闭式管理,住宿酒店服务人员也实行封闭式管理。另外,所有考官、工作人员及考生均不得携带通讯工具进入面试考点,无意中携带的均全部关闭并交专人统一管理。此外,该市选拔考官、面试全过程接受纪检监察监督,确保面试公平公正。

据了解,7月18日左右公布报考其他职位考生考试总成绩。7月下旬组织开展各职位体检工作,7月底布置考察工作,8月底左右公示拟录用人选名单,办理审批录用手续。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号