安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 娱乐 >正文

科龙“静美人”空调助力《春风十里不如你》开播发布会

2017-07-17 15:52:06   点击:次   来源:网易    我要分享
【摘要】

7月13日,电视据《春风十里不如你》开播发布会在北京举行,这部由张一山、周冬雨等实力派偶像主演的电视剧自定档7月暑期以来,一直备受粉丝期待和...

7月13日,电视据《春风十里不如你》开播发布会在北京举行,这部由张一山、周冬雨等实力派偶像主演的电视剧自定档7月暑期以来,一直备受粉丝期待和关注,近日官方正式对外发布将于7月21日在优酷接档《军师联盟》全网独播,让一众粉丝大呼过瘾。

发布会上,主演张一山、陈奕龙,主题曲演唱者李健及原著作者冯唐等一众主创亮相现场,现场首次发布了由张一山、周冬雨演唱的片头曲《如果我爱你》,和最新版终极片花,还未开播就感受到了剧中的青春气息。据了解,该剧由冯唐的《北京,北京》改编,拥有大批原著粉,电视剧通过张一山、周冬雨两大偶像的实力演绎,展现了张扬的荷尔蒙气息,目前已成为优酷观众最想看的三部剧之一。

\

当天,科龙空调作为战略合作伙伴亮相,战略合作款空调“静美人”现场助力,时尚现代的设计理念与现场演员一起释放激情。据了解科龙空调定位“专业、优质、实用”的品牌形象,通过为用户打造文艺、简约、时尚的生活,引发年轻一族的共鸣。此次与热门IP的合作,借助电视剧自带的大批粉丝,科龙进一步拉近与年轻人群的距离,大大缩短了沟通时间。此次亮相现场的科龙“静美人”空调,是科龙空调2017年技术迭代,功能创新的代表,也是电视剧的战略合作款产品。该产品通过自主创新技术高尔夫球面式柔风系统,将风打散为4920份,送风更远更舒适,带来了柔风技术的革新,正如“春风十里不如你”电视剧名给人的自然清新、绵远舒适的感觉。此外,该产品还实现了20分贝超静音,在柜机中行业领先,再加上一级能效、恒温除湿等直击用户痛点的功能,使该“静美人”在市场上形成了差异化竞争力。

\

\

随着《春风十里不如你》电视剧的开播,科龙空调借势营销也全面开启,在7月旺季混战中独树一帜,扔出一计王炸。据科龙营销人员表示,目前科龙空调已在全国同步开展“抢春风空调 送春风十礼”活动,除变频套购等实力优惠外,购买包括”静美人”柜机、挂机,“金镶玉”柜机的任一款《春风十里不如你》战略合作款产品,即可获得“春风十礼”周边大礼包,终端布置与电视剧的创意结合也给用户带来耳目一新的体验。

\

目前,90、00后逐步成为主流消费群体,在消费升级的红利期,品牌要从产品、营销等全面转变,赢得年轻市场。作为最早涉足空调领域的品牌,科龙在业内素有“高效专家”之称,技术成熟的同时,科龙一方面在产品功能上更加关注新的需求,另一方面推动营销方式上对年轻人群的“亲和性”。此次科龙成功将娱乐、产品、营销进行有机结合,将在以价格战为主要推广形式的旺季成为一股清流。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号