安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

好友因债务反目 想砸朋友车结果砸错了

2017-07-17 15:41:13   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

据阜阳新闻网报道,好友因债务反目,他借着酒劲想将朋友的车损毁,结果误砸了他人车。近日,界首市的郭某某发现车玻璃被人砸烂,车顶工具架及车门...

据阜阳新闻网报道,好友因债务反目,他借着酒劲想将朋友的车损毁,结果误砸了他人车。

近日,界首市的郭某某发现车玻璃被人砸烂,车顶工具架及车门也被砸坏。他非常气愤,报警求助。

界首市公安局火车站派出所民警查看监控后,排查出嫌疑人是任某。

任某是河南省沈丘县人,几年前在界首买了房子,但不在此居住。民警多次往返于界首和沈丘之间,迫于压力,任某投案自首。

原来,任某与界首的一位朋友发生债务纠纷,任某向对方催要欠款无果,忿忿不平,伺机报复。事发当晚,任某喝完酒后,发现路边停放一辆车,好像是朋友的,他借着酒劲将车砸了一通,没想到砸错了。目前,任某已被拘留。

原标题:想砸朋友车 结果砸错了 事发界首

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号