安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

滁州古玩老板银元失窃 小偷竟是“瘾君子”

2017-07-17 15:40:54   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

滁城一名男子李某,因贩卖百元毒品,近日琅琊区人民法院以贩卖毒品罪判处其有期徒刑八个月,并处罚金三千元。

据滁州网报道,毒品之害祸国殃民。走私、贩卖、运输、制造毒品,不仅祸害自己,也祸害社会和他人。滁城一名男子李某,因贩卖百元毒品,近日琅琊区人民法院以贩卖毒品罪判处其有期徒刑八个月,并处罚金三千元。

经查,2016年9月7日傍晚,舒某和李某到宋城古玩城闲逛,在一个卖银元的地摊上,舒某将自己背包里的银元拿出来和地摊老板的比较并讨价还价。最终舒某讨价还价未果离开,地摊老板却发现自己的银元不见了。地摊老板报警后,舒某被传唤到派出所调查。在对舒某进行询问时,民警从其精神状态判断,舒某可能吸毒,随即对他进行尿检,结果成阳性。舒某因此交代了李某卖给自己毒品的事实。民警随即传唤李某到派出所,李某对卖给舒某毒品一事供认不讳。后案件起诉至琅琊区法院,法院查明:2016年9月7日中午,被告人李某在舒某(另案处理)家门口,以100元的价格卖给舒某0.3克冰毒。另查明,李某系累犯。

法院审理后认为,被告人李某的行为已构成贩卖毒品罪,且系累犯,应当从重处罚,遂作出上述判决。

原标题:滁州古玩老板银元失窃,小偷竟是“瘾君子”

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号