安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

中关村手机热度排行榜:OPPO R11实力夺冠

2017-07-17 15:39:58   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

作为国产品牌的明星机,OPPOR11自发布以来就深受市场高度关注,首销当日更是创下开售40分钟销量超R9s首销全天的佳绩。今日,在中关村发布的2017年...

作为国产品牌的明星机,OPPOR11自发布以来就深受市场高度关注,首销当日更是创下“开售40分钟销量超R9s首销全天”的佳绩。今日,在中关村发布的2017年第29周中国手机市场TOP30榜单中,OPPOR11夺冠,成为年轻人关注度最高的手机。

夺冠.jpg

OPPOR11不仅有精致的外观,在手机拍照上也表现出色,搭载“前后2000万,拍照更清晰”的双摄像头及专业级人像模式,为用户提供了赶超单反级别的人像背景虚化, 极佳的拍摄效果使得OPPO R11再一次让手机摄像更专业更清晰。

产品.jpg

据了解,作为王者荣耀官方技术合作伙伴,OPPO联合王者荣耀团队与高通,三方基于骁龙660移动平台,合力优化了OPPO R11运行大型游戏的性能,这将给年轻用户带来酣畅淋漓的游戏体验。

与此同时,OPPO R11全新升级的ColorOS 3.1系统,其人性化的分屏功能满足用户一屏操作两个窗口的需求,大大提升了手机的使用效率和体验。在关注用户核心需求上,OPPO表现出了极大的诚意。

分屏.jpg

由此可见,OPPO R11凭借精美的外观和强大的手机性能,获得年轻用户的认可。而此次OPPOR11在ZOL2017年第29周中国手机市场TOP30产品关注排行榜中夺冠,再次证明了OPPOR11强大的市场影响力。

排行榜.jpg

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号