安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

休宁:大货车侧翻酿车祸 司乘人员不同程度受伤

2017-07-17 15:16:54   点击:次   来源:黄山晨刊    我要分享
【摘要】

记者汪悦文/摄晨刊讯7月14日5点半,在休宁县一处红绿灯路口,一辆装着石粉的大货车侧翻,迎面撞上另一辆大货车。当天上午,记者在现场看见,一辆大...

记者汪悦文/摄

晨刊讯7月14日5点半,在休宁县一处红绿灯路口,一辆装着石粉的大货车侧翻,迎面撞上另一辆大货车。

当天上午,记者在现场看见,一辆大货车侧翻在地,石粉散落一地,另一辆大货车被撞到路边,两辆车的车头均变形,受损严重,一处人行道交通信号灯被撞歪。吊车在现场作业,相关人员正在清理现场。

记者从休宁县交警大队了解到,当天5点半,该红绿灯路口呈黄灯闪烁状态。一辆大货车由南往北准备实施左转弯上桥,该车为空车。此时,另一辆装着石粉的大货车由西往东行驶,从江西驶来,准备将石粉拉到宣城,路过大桥准备下坡过红绿灯。

据现场民警介绍,准备左转上桥的大货车,行驶到红绿灯路口,发现装料的大货车下桥,感觉它车速较快,就停了下来,让装料的大货车先过。装料的大货车发现空车大货车就踩刹车,甩方向盘躲避致车子侧翻。侧翻之后,由于惯性撞到迎面的空车大货车,并将其向前推了10米左右。

记者了解到,两辆大货车的司机和乘客不同程度受伤,没有生命危险。

目前,事故正在进一步调查中。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号