安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

“酒司机”大闹交警队 数罪并罚获刑十个月

2017-07-17 14:13:44   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

合肥男子蒋某某醉酒驾车被查,到了交警大队还大吵大闹,破坏办公用具,增援的民警赶到,蒋某某再次施展拳脚功夫反抗,致使民警王某腿部被踢伤、辅...

合肥男子蒋某某醉酒驾车被查,到了交警大队还大吵大闹,破坏办公用具,增援的民警赶到,蒋某某再次施展拳脚功夫反抗,致使民警王某腿部被踢伤、辅警卫某某手机屏摔裂……近日,蒋某某因涉嫌危险驾驶罪、妨害公务罪在庐阳法院当庭获刑。

3月6日晚10点35分左右,长丰男子蒋某某醉酒后驾驶小型轿车,沿合肥市合淮路由南向北行驶至三国城路交口北一公里处附近时,未注意行车安全,与停放在道路辅道内的重型半挂牵引车左后轮相碰,路人见状报警。

在交警大队,民警欲将其带往医院提取血样进行酒精含量检测时,蒋某某不配合,并大吵大闹。杏花派出所民警王某及辅警卫某某等人接警后赶至增援,蒋某某强烈反抗,上演了文前的一幕。

经司法鉴定,蒋某某血液中乙醇含量为215mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

7月11日,合肥市庐阳区人民法院公开开庭审理被告人蒋某某涉嫌危险驾驶罪、妨害公务罪一案。蒋某某被判处有期徒刑10个月,并处罚金人民币10000元。

原标题:“酒司机”大闹交警队 数罪并罚获刑十个月

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号