安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 社会 >正文

星瀛隆重举行新三板挂牌上市启动大会暨乔迁庆

2017-07-17 13:53:37   点击:次   来源:郑州热线    我要分享
【摘要】

2017年6月25日,在佛山市富林朗悦酒店,热闹非凡,贵宾云集!众多亲朋好友、商业同僚、合作伙伴,都赶来参加佛山星瀛水处理设备制造有限公司新三板挂...

2017年6月25日,在佛山市富林朗悦酒店,热闹非凡,贵宾云集!众多亲朋好友、商业同僚、合作伙伴,都赶来参加佛山星瀛水处理设备制造有限公司新三板挂牌上市启动大会暨乔迁庆典,领导和嘉宾聚集在一起共同庆祝星瀛这一喜庆美好的日子。

出席本次庆典的嘉宾有第九、第十届全国政协常委、国务院资深参事、著名经济学家、国家教育咨询委员会委员、著名书法家任玉岭先生;原国家卫生部副部长、纪检组长、中国保健协会理事长,中国卫生监督协会会长张凤楼先生;金融学博士、北京大学客座教授。中国银行香港中银集团、香港集友银行副行长高连亭先生、中国国际经济促进会健康科技工作委员会副会长;文化部华夏文化遗产保护研究院秘书长高健院长。其中,赢麒(香港)健康产业集团董事局主席;佛山星瀛水处理设备制造有限公司董事长李霖先生、广州铂华投资管理有限公司董事长郭铭伟先生,并分别发表讲话,对佛山市星瀛水处理设备制造有限公司未来发展前景给予很高的厚望!

佛山市星瀛水处理设备制造有限公司经过9年奋斗拼搏,现已发展成为集自主研发、设备制造、工程设计、施工安装、供水管理于一体的专业水处理高新技术企业。结合国内外人的生活环境及生活习惯与特点,通过多年的技术研究、市场销售等多元化实践、创新开发出一系列适合国内外市场需求的家用及商用水处理设备。凭借优良的品质和完善的服务,产品远销于欧洲、亚洲、非洲和阿拉伯国家和地区。

公司拥有国内最先进的生产、检测设备和快接式滤芯、各种快接零部件、30多套外壳模具和100多套配件模具,产品都是自主产权研发;并已成功获得多项科技成果和多项国家发明专利。

回顾过去,令人鼓舞;展望未来,催人奋进。星瀛公司新三板挂牌上市启动大会暨乔迁庆典的启动标志着星瀛大健康环保事业的再一次发展。星瀛公司将继续秉承打造“一流的健康品牌产品的目标”的价值观,切实做好产品服务;以崭新的姿态和更高的要求面向未来,团结拼搏、开拓创新、奋发进取,为实现多元化绿色环保发展的宏伟蓝图而奋斗!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号