安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

智能POS支持线上订货 拉卡拉支付助乡镇商户获稳定货源

2017-07-17 13:47:37   点击:次   来源:CCTIME飞象网    我要分享
【摘要】

近期,拥有可拓展的海量功能的拉卡拉智能POS,全面接通51订货网线上订货渠道,针对广大乡镇商户进货难等问题,拉卡拉支付再发力,为推动乡镇新零售...

近期,拥有可拓展的海量功能的拉卡拉智能POS,全面接通51订货网线上订货渠道,针对广大乡镇商户进货难等问题,拉卡拉支付再发力,为推动乡镇“新零售”业态升级,提供接入口。

\

(智能POS支持线上订货拉卡拉支付助乡镇商户获稳定货源)

拉卡拉支付在线下收单服务中,针对乡镇商户交通不便、进货难的特点,拉卡拉支付以智能POS终端为载体,为乡镇零售业找到了实惠、稳定、便捷的进货渠道。乡镇商户使用拉卡拉智能POS在智能云平台下载51订货网APP,通过该应用下单并完成支付,即可在自家店铺中坐等货品上门。免去了日常为进货而进行的奔走,乡镇商户可以将更多精力放在经营上。

然而通过使用拉卡拉智能POS,乡镇商户的经营改善,也绝不仅仅体现在进货的便利上。拉卡拉智能POS支持刷卡及主流扫码支付方式,助乡镇零售商户实现无现金交易。消费者通过该终端扫码支付后,即可成为店铺的会员,商户可通过智能POS搭载的会员管理应用,向消费者手机推送优惠信息,吸引消费者到店消费。

通过为各型商户定制智能化的经营管理服务,拉卡拉支付每次通过智能POS终端推进的业态变革。此次以智能POS终端的51订货网APP解决乡镇商户的货源难题,对拉卡拉智能POS在乡镇及广大农村零售业中的推广形成助力,拉卡拉支付将借此全面推进零售业城乡一体化的普惠进程。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号