安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 娱乐 >正文

整合营销专家周嵘携手喜马拉雅FM打造精品营销音频!

2017-07-17 13:44:20   点击:次   来源:中广网    我要分享
【摘要】

前言:中国目前有5000万营销人员,他们或许是独自打拼的基层业务员,或许是带领团队的营销经理,或许是管理区域的营销总监,或许是制定计划和策略...

前言:

中国目前有5000万营销人员,他们或许是独自打拼的基层业务员,或许是带领团队的营销经理,或许是管理区域的营销总监,或许是制定计划和策略的营销老总。无论他们身处何处,什么样的角色,都是在做着一件相同的事——营销。

整合营销专家周嵘携手喜马拉雅FM打造精品营销音频,为5000万营销人员带来福音!

为什么同样做营销有的人年收入3、5万,有的人年收入30、50万,有的人300万、500万呢?差别在哪里呢?不同的能力,不同的平台,不同的资源,不同的努力,造就不一样的成就和人生。

\

营销,让周嵘这个没有任何技能的农家子弟,成为亿万身家的集团董事长,也让他找到复制成功的秘笈。过去十几年中,他用他的营销方法使很多人受益。为了更好地回馈社会,他毅然踏上了营销培训之路,决定倾注后半生,建成一座线上整合营销学院,让更多人通过营销改变自己的命运。

学院上线不久就不断收到各界合作邀请。在喜禾文化的倾力促进下,整合营销学院携手喜马拉雅FM联合打造系列精品营销音频,2017年7月17日全面上线,为更多的营销人员提供方便、快捷、有效的学习通道和模式。喜马拉雅FM是国内音频分享平台,手机用户规模已突破3亿,成为国内发展最快、规模最大的在线移动音频分享平台。

\

本次精品音频课程内容源自整合营销学院《如何快速成为营销高手》系列,是周嵘老师根据目前营销人员面临的诸多难题和困境,从各个维度进行剖析和讲解,进行精心调整录制的。部分精华预览如下:

这几招让你“学会卖”、“卖得好”;

走好这十步,实现完美成交;

卓越经理:华丽转身后。迅速明确定位;

拥有这些素质,成为顶尖营销人才;

如何招兵买马,选择合适的业务员;

成功的企业,肯定做好了这三个关键;

营销决策失误,这几招药到病除;整合营销六问,价值亿万.....

\

为了更好的推广本次周嵘老师的精品营销音频全面上线,让更多的营销伙伴快速的进入学习通道,音频课程将在喜马拉雅精品首页位置投放展示,并和各大主流媒体,门户网站,微博营销大V及各类营销大咖进行深度合作,进行联合推广和推进,仅上线当天的宣传投入就近百万元。后期,还会陆续加大更多的推广渠道和媒体。致力于让更多的营销人员找到真正适合自己,能解决当下实际问题的学习途径,更快的提升业绩倍增收入。

\

喜马拉雅FM,整合营销专家周嵘老师精品营销音频,已于今日,全面上线......

如果你做销售,或做营销相关工作,如果你身边的朋友需要营销专业知识,欢迎关注互联网+整合营销学院!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号