安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

合肥蒙城北路(北二环-天水路) 增设爆闪灯、隔离网保安全

2017-07-17 10:47:21   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

近期,建设部门在蒙城北路主干道展开了安全隐患集中整治行动,接下去还要在绿化带缺口处补种植被,设置坚固的隔离设施,保障道路平安畅通。

今后,市民在蒙城北路(北二环-天水路)上出行时要注意了,沿途已经增设了爆闪灯、限速、慢行等交通设备。近期,建设部门在蒙城北路主干道展开了安全隐患集中整治行动,接下去还要在绿化带缺口处补种植被,设置坚固的隔离设施,保障道路平安畅通。

庐阳区蒙城北路为城市快速路,属合肥市北部进、出城区的重要通道,沿线住宅小区、单位、商铺较多,车流量、人流量较大,但部分路段上因交通标志、标牌不完善,为道路正常通行埋下了安全隐患。

为此,庐阳区市政部门近期开展了蒙城北路(北二环-天水路)安全隐患集中整治行动,沿线增设交通安全警示标牌及爆闪警示灯,提醒过往车辆驾驶员谨慎、安全驾驶,最大限度的消除道路交通安全隐患。

目前,蒙城北路(北二环-天水路)安全隐患集中整治工作已全部完成。共增设爆闪灯5个,限速、慢行等交通警示牌40个,施画斑马线和导流线约200平方米。

接下去,庐阳区市政部门将在道路中心绿化带缺口处补种绿化植被,并设置坚固的隔离设施(隔离网、隔离护栏),防止行人横穿。同时建立长效管理机制,定期安排专人对辖区道路上隔离设施、交通标志、标牌进行巡查,发现交通设施损毁等情况将立即进行维修或更换,保证道路交通安全畅通。

原标题:蒙城北路(北二环-天水路) 增设爆闪灯、隔离网保安全

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号