安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

全国最大新能源汽车分时租赁平台登陆合肥

2017-07-17 10:45:37   点击:次   来源:合肥在线    我要分享
【摘要】

近日,全国最大新能源汽车分时租赁平台EVCARD登陆合肥,为市民提供便捷的出行服务,助力环境保护。

合肥日报讯 继共享单车后,共享电动汽车也来到合肥。近日,全国最大新能源汽车分时租赁平台EVCARD登陆合肥,为市民提供便捷的出行服务,助力环境保护。

根据我市的实际需求,EVCARD在合肥推出的共享汽车为江淮iEV6E和iEV7两种车型,目前已经在岸上草原、清溪小镇等市民生活小区、大厦、公共服务机构等人流量较大的区域布局了40个借还车网点,投放300辆,市民只需下载EVCARD的APP,完成注册预约后就可从就近网点提车。据介绍,共享新能源汽车每分钟收费0.5元,每天180元封顶,工作日每晚6:00至次日早8:00则只需80元。

EVCARD相关负责人介绍,合肥作为皖江城市带核心城市之一,也是长三角世界级城市群副中心,有着广阔的发展前景和良好的共享理念根基。合肥EVCARD将在三年内规划投放5000辆电动汽车,网点也将增至3500~4500个,覆盖所有出行场景,打造更加绿色、健康的出行方式。 (记者王倩)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号