安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 娱乐 >正文

木子烁新曲《还爱你为什么》火爆网络已正式签约壹久在

2017-07-17 10:38:42   点击:次   来源:中国网    我要分享
【摘要】

你的吻是冰是火是温暖是冷漠,烧成了漫天灰烬又冰封在心窝……2017年,歌手木子烁的一曲《还爱你为什么》凭借欢快向上的能量与旋律,一经发行便受...

“你的吻是冰是火是温暖是冷漠,烧成了漫天灰烬又冰封在心窝……”2017年,歌手木子烁的一曲《还爱你为什么》凭借欢快向上的能量与旋律,一经发行便受到广大听众粉丝的广为好评,一夜之间点击率破百万。

过去的几年里,木子烁一度因唱悲情歌曲而被观众称为“悲情王子”。如今,他一改往日悲伤的情调,用开头rap的明快曲风,为网友和音乐界带来耳目一新的清新风格。“之前特别钟爱悲伤情歌,主要是与过往的情感遭遇有关。如今,我想多尝试不同的音乐风格和方向,这对我来说是很棒的挑战。”木子烁如是说。

\

时间证明,木子烁本次曲风转变相当成功。继2013年推出全新原创大碟《这样也好》之后,木子烁随后又推出了《没有你我一样的过》以及湖南卫视电视剧《家和万事兴》的主题曲《忧心曲》。这些歌曲无一例外都得到了好评。今年,木子烁的《还爱你为什么》,更是一经推出便再次刷屏网络,在QQ音乐上连续被推荐,并受到业内人士的一致好评。

\

据悉,木子烁不仅是一名在音乐上有很高天赋的创作型歌手,更是闪耀舞台的全能舞者。他担任过国内外大牌艺人贴身伴舞,曾受邀做客酷6网原声带栏目和星光大道《我的演唱会》栏目。他还亲身打磨自己的众多歌曲,从词曲到编排,每首歌都费尽心思。“在歌迷眼中,木子烁属于偶像派明星。但从音乐舞美角度来看,我认为他属于实力全面型艺人。”业内人士普遍对木子烁具有很高的评价。

闪光灯迷乱了身在娱乐圈的人们的心,在浮华的当下,越来越少的人甘于平淡与低调。在众多想红、为了出名不择手段的艺人中间,单纯清澈的木子烁显得格格不入。有很多粉丝表示,他可以靠颜值取胜,可以靠百万歌迷的喜爱与支持直奔更远大的前景。但他选择低头耕耘、选择靠自己的实力拼搏向上,这样的艺人不仅是娱乐圈的一股清流,更为年轻的歌迷们树立了学习的榜样与标杆。“木子烁是一位值得尊重与爱戴的歌手,我们爱他!”歌迷们在群里表白。

\

如今,执着于自己音乐事业的木子烁已经正式签约壹久在传媒。我们相信,华语乐坛人气男歌手与实力强悍的传媒企业强强联合,必将为音乐行业带来不一样的精彩和韵味!一起期待吧!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号