安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 社会 >正文

醉酒女从5米高河岸跳下轻生 河里没水摔成重伤

2017-07-17 10:25:20   点击:次   来源: 看看新闻Knews综合    我要分享
【摘要】

原标题:视频|醉酒女子从5米高河岸跳下轻生 结果河里没水反摔成重伤7月15号凌晨,重庆市南川区一名年轻女子,和丈夫闹矛盾后喝醉了酒,于是跳下四...

原标题:视频|醉酒女子从5米高河岸跳下轻生 结果河里没水反摔成重伤

7月15号凌晨,重庆市南川区一名年轻女子,和丈夫闹矛盾后喝醉了酒,于是跳下四五米高的河道想要轻生,没想到这河里水浅,女子跳下去后不但没有被淹,反而被摔得不轻。

\

凌晨一点半左右,接警赶来的消防队员在南川城区半溪河附近的西门桥下看到,河水仅有两三厘米深,一名女子侧躺在河里,不停地呼喊。

据南川区消防支队南城中队副中队长高瑜凌介绍,“河岸离河底大概有四五米高,我们救援人员利用救援拉梯下到河底进行救援,据报警人说她就是从那个位置跳下去,因为河里面没水被摔伤的。”

\

消防人员观察后发现,女子由于疼痛不能动弹,他们只好用多功能担架进行简易固定后将其提升上岸。这时女子意识清醒,但腿部和腰部受伤严重。

随后,大伙合力把女子搬到医护担架,送往医院治疗。据家属称,她应该是因感情受挫,去喝了酒,喝了酒之后借着酒劲,才会做出了这种冲动的举动。

\

经医院检查,女子腰部骨折,身上多处擦伤,目前正在南川区人民医院接受治疗。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号