安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

铜陵:出租车司机拾金不昧

2017-07-14 17:00:29   点击:次   来源:铜都晨刊    我要分享
【摘要】

本报讯(记者陈燕飞)真没想到我丢失的钱包还能找回来,铜陵的出租车驾驶员素质真高。7月12日,拿到遗失的钱包后,失主宣凯对捡到并归还其钱包的驾驶...

本报讯(记者陈燕飞)“真没想到我丢失的钱包还能找回来,铜陵的出租车驾驶员素质真高。”7月12日,拿到遗失的钱包后,失主宣凯对捡到并归还其钱包的驾驶员感激不已。

7月8日,宣凯从市二院打车到中医院,到达目的地付钱后,将钱包丢在了座位上。“我一下车就发现钱包不见了,可是没有索要发票,根本就没想过钱包还能找回来。”宣凯说,钱包里有身份证、银行卡和500元现金,而他过几天要去池州实习,只好打算先办理一张临时身份证,其它的卡计划陆续挂失补办。

没想到,在宣凯刚准备办临时身份证时,他就接到了市运管处工作人员的电话。原来,宣凯的钱包丢在了出租车驾驶员殷素梅的车上,殷素梅第二天早上在打扫车辆卫生时发现了,她没有多想,就将钱包送到了市运管处。

经过市运管处多方联系,最终将钱包物归原主。该处也再次提醒乘客下车的时候一定要保管好自己的随身物品,同时记得索要乘车发票。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号