安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

宁国:男子潜逃数日后落网 坦言终于能睡安稳觉

2017-07-14 16:59:25   点击:次   来源:皖南晨刊    我要分享
【摘要】

宁国讯(袁峰 特约记者 高鹏)终于可以睡个安稳觉了!7月10日,涉嫌盗窃而潜逃数日的男子张某被宁国警方抓获时,如释重负地对民警坦言道。7月10日1...

宁国讯(袁峰 特约记者 高鹏)“终于可以睡个安稳觉了!”7月10日,涉嫌盗窃而潜逃数日的男子张某被宁国警方抓获时,如释重负地对民警坦言道。

7月10日15时许,宁国市公安局港口派出所民警前往辖区某企业进行务工人员信息采集时,意外发现工地务工自称张某的男子身份信息有异常。而后,民警经多方调查获悉该名男子与河北籍网上在逃人员张某某的图像吻合。为了避免打草惊蛇,民警随即乔装成企业项目部门负责人,前往工地后借安全检查为由进行核查。在确定无误后,民警果断实施抓捕并成功将张某控制。

当抓捕民警告知真实身份后,潜逃数日的张某并未惶恐,而是坦言说终于不用再东躲西藏了。

据警方初步调查,去年11月份,河北籍男子张某因盗窃三轮电动车后潜逃,随之被河北邯郸警方列为网上在逃人员。潜逃期间,张某隐姓埋名生活,四处打零工,没有工作时曾留宿公园、涵洞等地,流浪数日后秘密潜逃至安徽宁国。原本以为能逃过一劫,孰料被宁国警方快速抓获。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号