安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

濉溪:怀疑妻子出轨 男子酒后闹事

2017-07-14 16:36:02   点击:次   来源:淮北新闻网    我要分享
【摘要】

发现妻子红杏出墙,43岁的张某酒后恼羞成怒,踹开了男子的家门,将其家砸得一塌糊涂,张某被随后赶到的民警带回派出所。7月13日凌晨2时许,濉溪县公安局...

发现妻子红杏出墙,43岁的张某酒后恼羞成怒,踹开了男子的家门,将其家砸得一塌糊涂,张某被随后赶到的民警带回派出所。

7月13日凌晨2时许,濉溪县公安局溪河派出所值班室的报警电话骤然响起,一名男子报案称,在濉溪经济开发区某小区6栋403室有一名酒晕子在闹事。接警后,值班民警迅速赶到现场,发现一名男子正在客厅里打砸物品,满地一片狼藉,民警迅速予以制止。

据张某讲,他在外地的一家企业跑业务,平时每月回家一次,他与妻子黄某结婚22年了,育有一子一女。儿子女儿陆续考上大学后,自从去年10月份开始,妻子黄某便在濉溪经济开发区一个厂子里打工,有时候为了加班就住在厂里的宿舍,回家的次数越来越少。后来,在邻居的言语中,张某听到妻子黄某和厂里的一名男子有不正当关系的议论,心里很受委屈,为此,夫妻俩经常吵架,张某有时偷偷回来后跑到妻子厂里的宿舍“查岗”,多次发现妻子和厂里的那名已婚男子在一起吃饭,心中更是不快。

7月12日下午,张某在未告知妻子的情况下,从外地偷偷回来,晚上和朋友一起喝过酒后,跑到妻子的厂里宿舍再次“查岗”,发现妻子不在宿舍,同事说她回家住了。结果,张某到家后发现妻子并没在家里睡觉。7月13日凌晨2时许,张某来到男子居住的小区,那名已婚男子就是不肯让张某进门,恼羞成怒的张某借着酒劲踹门而入,便在其客厅里肆意打砸。

原来,妻子黄某次日休班,因丈夫张某不在家,自己晚上便到张某的妹妹家帮助带孩子了。醒酒后的张某听到妹妹的解释和民警的劝说,悔恨不已,并表示妥善处理与妻子的关系,答应在征得那名男子的谅解后,赔偿其所有的损失。

■记者朱冬通讯员杨文文赵永光

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号