安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

安庆:驾驶摩托车未戴头盔 民警查获时发现原是毒驾

2017-07-14 16:29:01   点击:次   来源:安庆新闻网    我要分享
【摘要】

7月12日,安庆交警四大队三中队民警在龙眠山路迎宾路口联勤执勤点查获一起毒驾案件。该起案件也是我市公安部门开展大联勤执法以来,查处的第二起毒...

7月12日,安庆交警四大队三中队民警在龙眠山路迎宾路口联勤执勤点查获一起毒驾案件。该起案件也是我市公安部门开展大联勤执法以来,查处的第二起毒驾案件。

当日10时30分许,安庆交警四大队三中队民警在龙眠山路迎宾路口联勤执勤点开展大联勤执法时,发现驾驶人方某驾驶摩托车时未系戴安全头盔,立即拦停检查。

检查中发现,该驾驶人神情恍惚。在执勤点,执勤交警和辖区同安路派出所民警共同配合,现场对方某进行人身检查,在其口袋中发现疑似吸毒工具一套。

民警立即将该毒驾嫌疑人带至同安路派出所进行审查,后经人体尿样冰毒检测呈阳性。方某因涉嫌毒驾、无证驾驶、驾驶机动车未悬挂机动车号牌等数项违法行为,将接受法律的严惩。

该起案件是我市公安部门开展大联勤执法以来,查处的第二起毒驾案件。2017年7月5日,在集贤南路市府路口联勤点,开展大联勤执法中,查处游某吸毒后驾驶机动车。

安庆市交警支队相关人士介绍,随着2011年酒驾的入刑,酒后驾车已经引起了人们足够的重视,但是路上还有一种危险的驾驶行为不可忽视。甚至比酒驾更加疯狂、危害更大,那就是毒驾。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号