安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

六安裕安盗窃商铺系列案告破 四团伙成员落网

2017-07-14 16:01:03   点击:次   来源:六安新闻网    我要分享
【摘要】

六安新闻网讯(记者 杨西)近日,裕安公安分局充分运用信息化手段,经过缜密侦查,成功破获一宗省际掩护式盗窃商铺系列案,破案8起,两地警方共同抓...

六安新闻网讯(记者 杨西)近日,裕安公安分局充分运用信息化手段,经过缜密侦查,成功破获一宗省际“掩护式”盗窃商铺系列案,破案8起,两地警方共同抓获犯罪嫌疑人4名。其中,我市警方刑拘犯罪嫌疑人1名,浙江德清警方采取强制措施2名。

2017年4月7日下午,4名年轻男子采取“掩护式”的方式,盗窃我市裕安区云露桥头丽湖超市现金13300元,得手后迅速逃离。

该局刑警大队副大队长祝遵发告诉记者,该案发生时正值“三打击一整治”专项斗争进行中。案发后,该局立即成立专案组,开展攻坚作战,通过分析现场视频监控资料以及犯罪嫌疑人作案前在该超市用支付宝购物等情况分析后展开排查。最终,锁定支付宝持有人王某生及儿子王某富、王某军等人信息。并获取了王某富多次因伙同他人窜至商店进行“掩护式”盗窃被江西赣州警方处理的信息,继而顺藤摸瓜,关联出王某富同案犯朱某某等人。

5月8日,犯罪嫌疑人何某某在云南昆明被抓获,王某富等其他3人逃窜至浙江德清作案时落网。现已查明,朱某某、何某某、王某富、王某军自4月初至案发,纠合在湖北武昌、麻城、安徽六安、江苏宜兴等地,以购买物品为幌子,采取“掩护式”方式盗窃作案8起,涉案价值2万余元。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号