安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 文化 >正文

禅熙瑜伽文化倡导者——溪雯,给你不一样的体验和生活!

2017-07-14 15:54:58   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

滨水城小区清晨5点半有辣妈们练瑜伽的消息传开了,很多女性邻居闻讯参与。溪雯是一位很有想法很会生活的新时代成功女性代表,她就是禅熙瑜伽馆馆主...

滨水城小区清晨5点半有辣妈们练瑜伽的消息传开了,很多女性邻居闻讯参与。

\

溪雯是一位很有想法很会生活的新时代成功女性代表,她就是禅熙瑜伽馆馆主,她说,大家都是女人,都爱美,一起锻炼,多了一个交流圈子,蛮好的。每周二大家如果时间充裕都可以参与小区瑜伽晨练,免费教学,只要喜欢都可以进入队伍一起练习,练完后大家会聚在一起聊聊事业家庭和孩子。

\

小区福利性的瑜伽练习受到越来越多的爱好者参与。练的人多了,溪雯建了一个“晨外瑜伽”的微信群,与大家一起互动交流,关于生活一切与美相关事物的分享,本小区的瑜伽文化正一步步蔓延,和影响更多的爱好者选择瑜伽养生,修身养性。

\

每天下午5点,工作人员她会根据当天地面的潮湿度和第二天的天气预报,在群里发布第二天清晨练或不练的消息,然后分享当天练习时拍摄的照片。第二天清晨5点30分,她会提醒姐妹们出门练习。

\

延续瑜伽文化,简单而美好

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号