安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

润丰股份 玻利维亚公司正式投入运营

2017-07-14 15:42:06   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

南美内陆国玻利维亚是山东潍坊润丰化工股份有限公司构建全球快速市场进入平台的战略规划和商业模式的第一批试点国家,始于2009年,经过颇具波折的...

南美内陆国玻利维亚是山东潍坊润丰化工股份有限公司构建全球“快速市场进入平台”的战略规划和商业模式的第一批试点国家,始于2009年,经过颇具波折的耕耘,截止到现在,润丰股份公司在玻利维亚已获得50余个产品登记证书,还有近百个登记陆续等待获批,“市场快速进入平台”初具规模。

为了更好的发挥“市场快速进入平台”的价值,实现润丰股份公司可持续的增长,公司进行了跨越式的转型,选择与合作伙伴成立合资公司Agroiris Bolivia S.R.L.,组建本土团队,并于2016年6月正式实体运营。该合资公司全面代理运营Rainbow产品,致力于分销Rainbow自主品牌,构建当地的销售渠道和销售网络,热情地服务于当地的农户,从而增强对当地市场的及时响应能力和品牌影响力。同时积极探索、总结本土团队管理和建设经验,为公司品牌建设和渠道建设战略转型的伟大构想做出自己的贡献。

玻利维亚公司办公室位于经济水平较高的商业大都市圣克鲁斯市中心地段,交通便利,环境优美。地址:Avenida Alemana, Calle Los Ceibos #2025, Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.

打铁全靠自身硬,润丰始终相信只有不断追求创新和突破,不断提供优秀的产品,不断提供专业的快速相应,满足甚至超越客户的需求,才能赢得客户的认可和市场的掌声。

润丰股份成立于2005年6月23日。润丰股份主营业务为农药原药及制剂的研发、生产和销售,具备除草剂、杀菌剂、杀虫剂等多种植保产品的原药合成及制剂加工能力,部分技术与工艺达到国际领先或先进水平。润丰股份主要产品为农药原药及制剂,涵盖除草剂、杀虫剂、杀菌剂三大系列,产品适用于大豆、玉米、小麦、水稻、甘蔗、棉花、蔬菜、果树等各类农作物,能够有效控制病虫草害。

润丰股份公司自2008年下半年开始探究和谋划公司的战略转型,逐步确定并构建了全球“快速市场进入平台”的战略规划和商业模式。以该平台为基础,与国内诸多优秀同行业制造商及国外企业建立合作伙伴关系,打通国内原料制造到各国市场品牌、渠道、终端用户的通路,实现与合作伙伴共赢。目前该公司已在拉美、亚太、非洲、东欧区域42个国家开展了“快速市场进入平台”的投资建设工作。“快速市场进入平台”的特点是能够让各合作伙伴从该平台得到进入农化终端市场的服务和支持,其主要由产品全球注册登记、品牌、渠道、优势产品、新产品研发、资金支持服务等环节组成,全面满足终端市场的需求并帮助各合作伙伴快速进入市场。2008 年以来,在上述“快速市场进入平台”战略规划的指导下,该公司初步实现了从单纯的农药原料制造商到高品质制剂产品制造商、“快速市场进入平台”的营运商、国际植保领域全面服务提供商的成功转型。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号