安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 娱乐 >正文

《醉玲珑》今晚优酷强势开播 刘诗诗陈伟霆碰鼻撕磨甜到齁 

2017-07-14 15:07:16   点击:次   来源:大河网    我要分享
【摘要】

刘诗诗又剪短发了!也许你会说,剪短发?很正常啊!仙女诗短发也非常有气场呢。然鹅让网友们万万没想到的是,这次不是剪了短发,而是剪了超短发。在前...

刘诗诗又剪短发了!也许你会说,剪短发?很正常啊!仙女诗短发也非常有气场呢。

\

然鹅让网友们万万没想到的是,这次不是剪了短发,而是剪了超短发。在前两天《醉玲珑》的发布会现场,就以这个形象出现了!

\

有多短?就连现场的粉丝都懵了。现场视频�

视频内容就是,诗诗人都走过去了,粉丝才反应过来,一脸萌逼,我艹她把头发又剪啦,剪啦,又剪啦,哈哈哈哈哈 !

这边粉丝团也在诗诗随时变短的头发阴影下出不来。

\

小编突然想起,在《醉玲珑》杀青刘诗诗接受采访时表示,接下来可能会有创业开公司的打算,难不成剪超短发是为开公司做准备了?好奇的记者也就剪超短发的问题采访的刘诗诗,没想到这个耿直girl表示,剪短发只是因为夏天太热了,想要凉快一点儿~

\

\

超短发,仅仅是为了凉快一点儿~记者和粉丝的内心一定很崩溃~

\

对于刘诗诗超短发新造型,虽然看起来中性十足,但也是很不错的嘛!

\

当然也有些网友表示无法接受:相比今晚即将在优酷上线热播的《醉玲珑》,长发诗诗才是我们真正的小仙女!

\

如果看到《醉玲珑》中刘诗诗仙气十足的演技,长发短发已经显得不再重要。刘诗诗饰演巫族圣巫女凤卿尘,搭档人气男神陈伟霆,从剧照上就能感受到这对全新的古装CP爱意满满。

\

诗诗曾表示这部剧中的打戏拍得很过瘾,甚至主动要求增加打戏!看似柔弱的她拍起打戏来毫不含糊。这个360度旋转上马动作更是帅气逼人,最后那一扬头干净利落!

\

旁人看起来高难度的下腰动作,对学舞蹈出身的诗诗来说so easy!

\

武打动作她也是一气呵成,一颦一笑都很美。

\

和陈伟霆的爱情戏也是最大的看点。

\

一个泪吻忘情的画面,简直让小编哭出了声~

\

炫酷的特效,动人的告白,堪称2017良心巨制。

\

《醉玲珑》是根据作者十四夜同名小说改编的东方奇幻巨制,由刘诗诗、陈伟霆两大人气担当领衔主演,讲述了冥衣楼圣巫女凤卿尘与明君元凌出生入死相爱相伴的故事。一半撒糖,一半虐恋,这部千呼万唤使出来的大剧今晚终于要在优酷上线啦!

不仅有精彩的正片,还有花絮视频独家大放送,话说大优酷最近好看的内容真是太多了,《大军师司马懿之军师联盟》、《楚乔传》、《我的前半生》要颜值有颜值、要流量有流量、要品质有品质。现在就打开优酷app,一起来追剧吧!!!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号