安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 汽车 >正文

胜牌机油助力途虎养车品牌盛典狂送豪礼

2017-07-14 15:05:59   点击:次   来源:长江网    我要分享
【摘要】

无论你是不是剁手族,每年年中,你一定会被电商各种促销广告所渲染的抢购气氛所打动。今年夏季大促,胜牌机油助力途虎养车共同为车主打造了一场品...

无论你是不是剁手族,每年年中,你一定会被电商各种促销广告所渲染的抢购气氛所打动。今年夏季大促,胜牌机油助力途虎养车共同为车主打造了一场品牌盛典。

\

本次保养品牌活动专区,胜牌多个优惠活动受到了虎友们的追捧。其中“胜牌保养双重惠”深受消费者喜爱,即用户购买“星锐、星胜”系列全合成机油4L装,获赠清洁剂的同时,还可以使用保养券,最高满1199可领取150元到店保养券。在“组合保养推荐”中,针对不同程度引擎保养,途虎养车推出三个保养套餐,积碳清理、空调系统养护、深度呵护等一个套餐就可以搞定,为选择困难症患者们解决头疼问题。

\

在“保养省450”特惠专区中,用户到店保养即可满399减100,满799减150,满1199减200。途虎养车和胜牌共同推出“胜牌150周年纪念款机油”双重惠,不仅享受到店保养满减优惠,购买胜牌4L装机油还能获赠燃油宝。

据了解,2016年途虎养车与胜牌达成深度合作,获得胜牌机油的正品授权,双方根据两国汽车后市场发展状况的不同特点,结合各自企业的运营和产品优势,共同发力汽车后市场。除此之外,途虎坚持“正品自营”道路,与博世、德国马牌、美国固铂轮胎等达成品牌合作,其渠道正品优势日益凸显,逐步成长为备受中国消费者信赖的养车平台。

更多优惠活动尽在途虎养车品牌盛典,敬请登录途虎养车官网、APP、微信!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号