安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

聚影咖点播院线带领点播行业新发展

2017-07-14 14:06:14   点击:次   来源:重庆商报    我要分享
【摘要】

前一段时间因为广电总局下发对于《关于规范点播影院、点播院线经营管理工作的通知》,对于诸多私人影院进行取缔和调整,使得很多想要在点播行业中...

前一段时间因为广电总局下发对于《关于规范点播影院、点播院线经营管理工作的通知》,对于诸多私人影院进行取缔和调整,使得很多想要在点播行业中发展的创业者都放弃了原本的想法,有的创业计划被搁置,还有的创业者选择其他行业进行创业。

现在广电总局对于点播影院的调整基本完成,现在点播行业已经向着有序化、规范化方向发展,也使得诸多创业者对于点播影院重拾信心,希望能在点播行业中获得更好发展。对于每一位创业者而言,想要在点播行业中实现创业成功,需要找有个靠谱的品牌,在其带领直之下,获得更好发展。现在点播行业虽然进行了规范,但是还是存在一定的优劣之分,如果创业者想要快速实现创业成功当然不能错过聚影咖点播影院。

\

聚影咖点播影院在点播行业中发展数年时间,一直都是整个行业中的领先品牌,拥有海量的高质量正规片源,还有舒适、宽敞、风格不同的包厢以及贴心的服务等,给消费者带来从未有过的舒适体验,得到消费者的青睐。正是因为如此,聚影咖点播影院也得到了创业者的认可,所以诸多创业者希望能通过这一项目实现创业成功。

现在聚影咖点播影院为诸多想要在点播行业中实现成功的创业者准备了一个机遇,它就是——全民创业节,其总部举办全民创业节,提出跨界打劫新模式,让观影变成免费的。除此之外,还为创业者提供新的创业模式,让创业者能利用全新的模式,缩短创业周期,轻松实现创业成功。

\

而且本次聚影咖点播影院举办的全民创业节,为鼓励采用新模式的创业者,为其提供多重“惊喜”——与投资等值的创业福利,这些福利将成为创业者创业路上其他品牌无法比拟的优势,从而使得创业者在短时间内成为当地点播行业中的领先品牌不是问题。

聚影咖点播影院总部还为创业者提供全新的放映系统,为每一个消费者打造极致观影感觉,现在创业成功的机会摆在创业者面前,选择聚影咖点播影院,它必将带领创业者在点播行业中获得新发展。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号