安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 社会 >正文

周嵘:从实战整合营销专家到中国演说家

2017-07-14 13:51:52   点击:次   来源:中广网    我要分享
【摘要】

美国演说家协会会长为整合营销专家周嵘颁发中国演说家协会大中国区创始副会长聘书。2017年6月6日,中国首位资源整合传播与实践者,盛世纵横国际资...

美国演说家协会会长为整合营销专家周嵘颁发中国演说家协会大中国区创始副会长聘书。

\

2017年6月6日,中国首位资源整合传播与实践者,盛世纵横国际资讯集团董事长周嵘,被中国演说家协会正式聘任为中国演说家协会大中国区创始副会长。美国演说家协会(NSA)前会长Jim Cathcart 吉姆·卡斯卡特,亲自为周嵘老师颁发聘任证书并合影。

在聘任会现场,世界第一演说家、前美国演说家协会会长吉姆·卡斯卡特与周嵘进行了亲切友好的交流。吉姆·卡斯卡特表示,周嵘老师的传奇经历令我非常感动与敬重,一个通过营销学习改变命运的人一定对营销有着更深的解读。周嵘老师不忘初心,回馈社会,与盛世纵横为众多知名企业实现资源整合、快速发展,对资源整合在国际舞台上的传播起到了推动作用。我们在此聘任周嵘老师为中国演说家协会大中国区创始副会长,意在为协会引入最先进、最有效的整合营销理念,也希望能通过周嵘老师更多地了解盛世纵横搭建的整合营销平台。

在交谈中,周嵘老师也发表了个人看法。周嵘老师表示,能够加入中国演说家协会,并成为中国演说家协会大中国区创始副会长,倍感荣幸的同时,也深感责任重大。中国国际演说家协会有着全球最具影响力的演说群体,作为其中的一员,将倾尽所能,将整合营销进行更为深远的传播与实践,让整合营销惠及更多的企业,并努力成为称职的中国演说家协会大中国区创始副会长。

中国国际演说家协会(CSA)成立于2015年7月23日,由美国演说家协会(NSA)正式授权。创始于1973年的美国演说家协会,由美国著名演说家CavettRobert创立于美国芝加哥,至今会员多达3800位专业演说人士,为全球最具影响力的演说群体。中国国际演说家协会(CSA)成立后,也正式成为全球演说家协会联盟(GSF)承认的联盟组织成员。

作为盛世纵横国际资讯集团董事长,周嵘也同时是整合营销学院院长,中国营销学会副会长,中国中小企业协会副会长,中国培训行业协会副会长,中国培训行业学习卡模式创始人以及中国培训行业第一名公司创始人。

\

作为我国知名实战整合营销专家,周嵘老师有着二十多年市场营销实战经验,在传承、创新出几百招市场营销实战招数之后,以全新的互联网整合营销思维让更多人因此而受益。 盛世纵横国际资讯集团是中国唯一致力于“资源整合”平台建设的专业化国际性集团。集团旗下拥有盛世纵横企业有限公司与资源整合国际研究中心两大机构,分别致力于资源整合的理论研究、传播与实践,为国内外企业、尤其是民营企业之间搭建一个高效的资源整合平台。

与哈佛商学院北京校友会建立战略合作伙伴关系、泸州老窖达成战略合作、与格力电器完成战略合作签约……周嵘老师带领盛世纵横从拔地而起到傲然屹立,战绩颇丰。从2011年成立至今,盛世纵横已对3万家企业提供了“资源整合”服务,向10万余家企业传播了“资源整合”的理念及价值,帮助企业促成大大小小共计数百亿金额的意向合同。

此次受聘为中国演说家协会大中国区创始副会长,周嵘老师希望能够通过中国演说家协会这个平台,将整合营销理念传播到社会各个层面和角落,希望整合营销的正能量带给所有人更多积极、正面的力量,以企业、企业家为入口,坚持自己帮助中国民企更轻松快速实现目标的使命,并在此过程中不断扩充整合营销宣传实践队伍,为社会培养更多的专业整合营销人才。

如果你做销售,或做营销相关工作,如果你身边的朋友需要营销专业知识,欢迎关注互联网+整合营销学院!

互联网+整合营销学院,以教育为先导,整合了全球及全国的营销专家,拥有线上直播平台、视频课程,线下营销精英训练课程、整合营销对接会,营销猎头为营销精英寻找好的发展平台。互联网+整合营销学院为优质企业招聘打造营销精英,帮助营销人员收入倍增,帮助优质企业提升业绩。

渴望改变自己的现状,也欢迎你的加入。关注盛世纵横整合营销公众号整合营销980,一年变身营销超人!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号