安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

苏州代表团考察正远集团,调研合肥智能制造发展情况

2017-07-14 13:45:03   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

2017年7月13日下午,合肥市相关领导陪同苏州代表团一行,到合肥市新站区正远集团-安徽远鸿机械自动化有限公司,参观考察企业发展情况。正远集团一...

2017年7月13日下午,合肥市相关领导陪同苏州代表团一行,到合肥市新站区正远集团-安徽远鸿机械自动化有限公司,参观考察企业发展情况。正远集团一直致力于智能无人化包装机械研发、制造,是国内包装机械行业的知名企业,也是安徽省智能制造业重点企业。

正远集团.jpg

董事长李义生陪同代表团一行来到公司生产车间,向领导们介绍了正远集团20年的发展历程、研发体系、生产布局及企业未来的发展战略。重点介绍了我公司自主研发的相关产品及应用情况。

参观现场.jpg

参观完生产车间后,代表团一行与正远集团相关人员进行了深入的座谈交流。通过参观了解,代表团领导对正远集团在智能制造领域的发展成就给予了高度评价和充分认可,正远集团作为传统机械制造企业,能够在运营模式上大胆创新,是传统企业转型升级的标杆和榜样,下一步要把正远集团成功转型的经验做法向苏州市大力推广宣传!

座谈交流.jpg

会后,正远集团相关领导表示,一定会积极响应国家政策,探索自主创新生产模式,建设智能化工厂,充分利用集团在包装机械行业创新发展中的独特优势,与大家共同分享智能制造的成功经验,为中国制造2025做出更多积极贡献!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号