安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 娱乐 >正文

“R&B教父”陶喆将在仙女山音乐季献唱多首新歌

2017-07-14 10:21:54   点击:次   来源:华声娱乐    我要分享
【摘要】

据台湾媒体报道,音乐教父陶喆在7月11日度过了自己48岁生日,生日当天特别现身《佼心食堂》,在节目中收到了爱妻亲手准备的惊喜,为此感动万分,当...

据台湾媒体报道,“音乐教父”陶喆在7月11日度过了自己48岁生日,生日当天特别现身《佼心食堂》,在节目中收到了爱妻亲手准备的惊喜,为此感动万分,当着众人面前感谢爱妻“谢谢Baby!”,同时也发了微博。

\

近来,陶喆一直忙着制作音乐,他在《佼心食堂》中分享新曲demo一小段前奏,并预告新专辑正在紧锣密鼓筹备中,在这个月大家就可以听到了。据悉,这个月底他将助阵重庆武隆仙女山国际音乐节,演出当晚他会献唱多首新歌。消息一出,歌迷甚是激动。

据悉,仙女山国际音乐季作为西南地西南地区的顶级音乐盛事,每一届都会邀请最顶级的明星和艺人参加,这是仙女山音乐节一贯以来的传统。2017年改变了以往传统的集中2天举办音乐节的模式,打造“2017年仙女山国际音乐季”,从7月14日-8月12日连续5周,每周五、周六举办不同类型的主题音乐周。

今年的仙女山国际音乐季(7月28、29日)大牌云集,李宇春、张靓颖、陶喆等音乐大咖将联袂登场。2017仙女山音乐季明星音乐周门票以单日票的形式进行销售,两天演出价格均为268元/张(购买音乐节门票之后无需再购买仙女山景区门票)。目前,各大电商已开通门票购买通道。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号