安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 社会 >正文

家长群里抱怨孩子作业多 老师:看不惯你退群

2017-07-14 09:56:02   点击:次   来源:钱江晚报    我要分享
【摘要】

据钱江晚报微博7月13日消息,今日网友nilong在论坛上发帖说:个朋友晒出家长群里和老师的对话,两位老师说话完全没有一个为人师表的样子,很让人生...

据钱江晚报微博7月13日消息,今日网友nilong在论坛上发帖说:个朋友晒出家长群里和老师的对话,两位老师说话完全没有一个为人师表的样子,很让人生气!

事情是这样的,朋友的女儿即将升3年级,语文老师更换,在原语文老师布置过暑假作业的前提下,新语文老师又布置了新的作业,朋友对作业量有异议,就在群里提出来了,结果就有了图中和老师的对话。因为一直是跟语文老师在沟通,压根就没有说到数学老师,但是数学老师一开口就指名道姓朋友女儿作业的完成量是全班最少,在家长群这样说,是很不负责任的做法。

\

\

\

\

\

\

朋友不过是反映语文作业量多,然后数学老师进来参合,两个老师一起攻击家长。这是一个通知群,难道在群里对于你们的通知,做家长的只能接受?这不是霸王条款吗,家长把孩子放到学校,不单单只是让孩子学习课本上的知识,还要学习如何做人做事,这两个老师这样的行为,明显不是一个老师应有的,家长们怎么放心的把孩子交给他们,交给学校?

帖子发出后,网友们就吵了起来,有网友认为是老师布置的作业多,而且态度太嚣张;也有人在怀疑这位家长的行事方式:这个家长的情商堪忧,可以私信的,群里发消息,对新老师的权威是个挑战!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号