安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

合肥城隍庙夜市经营范围有望扩大一倍

2017-07-14 09:53:36   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

昨日,记者从城隍庙管理部门获悉,在满周年之际,夜市范围将扩大一倍,摊位由80个增加到200个。届时,市民能登台演唱以歌会友,同时还可领取免费美...

据江淮晨报报道,7月16日,是城隍庙夜市开市一周年的日子。昨日,记者从城隍庙管理部门获悉,在满周年之际,夜市范围将扩大一倍,摊位由80个增加到200个。届时,市民能登台演唱以歌会友,同时还可领取免费美食券。

最近在城隍庙逛街,细心的市民会发现,城隍庙街区也有不小的变化。在天女散花广场,原先的花坛不见了,取而代之的是四口硕大的徽派水缸。市民在街区逛累了,可以坐在水缸边看鱼赏花。老凤祥门口新增的“蚕豆大王”浮雕,也勾起了不少老合肥人的记忆。

据介绍,在周年之际,夜市的经营范围也进一步扩大,城隍庙夜市将由现在的庙前区域扩展至庙东区域,涵盖南广场、一条街、二条街、环形街、北广场、霍邱路、庙东街,摊位也由原来的80家增加到200家。

相信大家还记得城隍庙推出的乐动城隍节目。此次乐动城隍节目经过精心调整后,再次亮相城隍庙街区。喜爱唱歌的市民,可以现场点歌,现场登台演唱,以歌会友。

城隍庙的美食街,一直是人气最旺的场所。今年美食街还新增了桂林米粉、五芳斋粽子、吴山贡鹅等特色美食商家。市民朋友积极参与现场活动,即可依照流程免费领取美食券。

原标题:城隍庙夜市经营范围 有望扩大一倍

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号