安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 体育 >正文

安徽文一男篮赢得联赛两连胜

2017-07-14 09:15:55   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

7月12日晚,坐镇主场的安徽文一男篮以135∶90大胜南京溧水队,赢得联赛两连胜。7月11日,安徽文一男篮对外宣布换帅,由2015年率队夺得NBL联赛亚军...

7月12日晚,坐镇主场的安徽文一男篮以135∶90大胜南京溧水队,赢得联赛两连胜。

7月11日,安徽文一男篮对外宣布换帅,由2015年率队夺得NBL联赛亚军的郑武担任主教练。换帅后的文一男篮会有哪些改变,成为球迷关注的话题。

比赛开始,文一男篮在防守端有了明显改善,尤其是加强了后场篮板的保护,首节战罢,文一男篮仅让对手夺得14分。第二节,文一男篮换下外援吉布森,以全华班阵容出战,小伙子们乘胜追击,半场结束,文一男篮以82∶40领先对手42分。下半场,文一男篮在巩固防守的同时,进攻端火力全开,再次登场的外援吉布森也为球迷们献上精彩的表演。第四节,刚刚升上一队的青年队员徐轩迎来了联赛首秀,他丝毫不怯场,很快以一记扣篮开启了自己的职业生涯。最终,文一男篮大胜对手。

八轮战罢,安徽文一男篮战绩为5胜3负。 7月14日,安徽文一男篮将在客场挑战北京东方雄鹿队。

原标题:安徽文一男篮赢得联赛两连胜

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号