安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

绩溪:男子酒后驾驶三轮车 冲入河道头部受伤

2017-07-13 17:05:22   点击:次   来源:皖南晨刊    我要分享
【摘要】

绩溪讯(邵守磊)7月6日晚上7点多,天快黑了,绩溪县公安局家朋派出所接到辖区群众报警,报警人称:一辆三轮车发生交通事故,车子冲到路边河道,驾驶...

绩溪讯(邵守磊)7月6日晚上7点多,天快黑了,绩溪县公安局家朋派出所接到辖区群众报警,报警人称:一辆三轮车发生交通事故,车子冲到路边河道,驾驶员受伤,接警后,家朋派出所值班民警立即赶赴现场。

民警在现场发现伤者躺在河道的对面,嘴里正在呼喊着救命,民警邵宏杰为了及时到达对面救助伤者,来不及考虑脱下鞋子,卷起裤子,忍着河道石子刺脚的疼痛,赤脚摸黑趟着河水走到了对面,来到伤者身边。民警经检查发现,伤者刘某头部出血,受伤较严重,于是民警立即拨打了120急救电话,但刘某身上一股酒味让民警判断其一定喝了酒。

考虑到刘某受伤严重,也本着救人为先的原则,民警与在场人员一道慢慢将刘某往马路上抬,及时对其进行救助,另又联系交警队民警赶来,对刘某涉嫌酒后驾驶的违法行为进行调查取证。后刘某被赶来的120救护车送往县医院救治。

后经了解,刘某当晚确实喝了酒之后骑车,在会车时因操作不当发生了交通事故,目前刘某伤情稳定,刘某对派出所民警的及时救助表示了感谢,也心甘情愿对自己的违法行为承担后果。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号