安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

美的洗碗机,“懒人”的福音

2017-07-13 16:48:39   点击:次   来源:中国网    我要分享
【摘要】

作为十足的吃货,小编却也是满满的懒人。看过了很多懒人必备家电,也总结了很多经验,最终练就了家电小达人的称号。洗碗机可谓是厨房的好帮手,在...

作为十足的吃货,小编却也是满满的懒人。看过了很多懒人必备家电,也总结了很多经验,最终练就了家电小达人的称号。洗碗机可谓是厨房的好帮手,在小编摆弄好各种黑暗料理之后,面对堆积如山的油腻餐具,洗碗机则成了小编的最爱,家里的美的洗碗机更是给小编不一样的体验。

\

在购买洗碗机之前,小编可谓是研究透了洗碗机,对洗碗机行业也有了透彻的了解。国内最大的洗碗机品牌美的在众多的竞争者脱颖而出,有幸地成为了小编家里的一名成员,它就是美的W3908智能洗碗机。

\

货比三家是小编一贯坚持的购物原则,之所以选择美的是因为其有17年的洗碗机制造经验,而且美的的口碑也是家喻户晓。再者是进口的洗碗机一来价格太贵,二来不适合咋国内家庭使用,没有美的中式洗碗机好用。

\

购买时,京东的客服妹子很nice,解答了小编各种问题,从尺寸到APP下载,手机操作等等都一一耐心解答。这台嵌入式洗碗机的尺寸和标准的嵌入式消毒柜是同样大小,刚好替换掉家里的消毒柜。到货时,小编做的第一件事情便是房价橱柜中(因为小编特别害怕家里的橱柜放不下),然而却刚刚好,具体可参考下图。

\

其实洗碗机的颜值还是蛮高的,前边是亮黑色面板,优雅精致。让安装师傅帮忙安装之后,小编便开始忙活起来,企图将家里所有的脏污的能交给洗碗机洗涤的都交给它。摆放餐具的时候,发现了这款洗碗机的一个很好的设计,那就是贴合咋们中式餐具的特点而设计的,可发现碗篮间距相对比较大,而且弯折可调节,所以能够容纳各种形状的餐具,包括家里一些茶壶、佐料罐等等。

\

家里平常很难洗涤的茶壶(积满了茶垢),还有一些特别细长的杯子,很难够得到里边洗净,还有家里的瓶瓶罐罐的,孩子的奶瓶等都被小编放进洗碗机了。加进洗碗粉后,小编选择了强力洗程序。经过洗碗机自己一阵子的捣鼓,洁净而干燥的餐具便出来了,感觉这些餐具就像新买的一样。

\

另外这款洗碗机的智能之处在于小编经常使用的一键智能洗程序,使用久之后小编便发现洗碗机的一键智能洗对于小编这样的懒人来说非常方便。每次如果不知道选择什么程序的时候,就选择一键智能洗,洗碗机就会智能启动洗涤,非常方便。而且这款洗碗机也可以和手机连接吗,通过手机APP即可实现洗碗机的远程控制,十分有趣。

\

美的洗碗机真的是“懒人”的福音,“懒人”之所以加上双引号是因为使用洗碗机之后,懒人才能有更多的空闲时间用于创造更有价值的事情,并不是真正的懒人。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号