安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

安庆:巷道反复开挖 居民颇有怨言

2017-07-13 16:43:12   点击:次   来源:安庆新闻网    我要分享
【摘要】

7月6日,家住大观区小珠子巷的李老伯致电《安庆晚报》热线:200米左右长的小珠子巷前后修了4个月。修好又挖,挖了又修,前两天又有施工车辆对这条...

7月6日,家住大观区小珠子巷的李老伯致电《安庆晚报》热线:200米左右长的小珠子巷前后修了4个月。“修好又挖,挖了又修”,前两天又有施工车辆对这条路面进行开挖,这已经是第五次了。我认为,这样施工,造成人力和财力的浪费,希望有关部门予以关注。

\

图为小珠巷开挖的路面

李老伯告诉安庆晚报记者,小珠子巷道并不长,只有200米左右。从今年3月份开始,就有施工人员和车辆在这条巷道作业。“200米左右的巷道修好了又挖,挖了又修。附近居民都不知道在那里修什么,为什么不能一次性修好呢?”

李老伯说,前几日,这条巷道又动工了。道路一侧的马路牙子被挖掉了,碎石块撬了一地。“这条巷道明明已修好了,也没有破损的地方,不知为何又在开挖?”

7月7日上午,记者来到小珠子巷。在这条巷道正中间的位置,还有一些泥土和埋了一半的管道,旁边就是小珠子巷西二栋。巷道其它地方已经填满,但仍能够看到水泥浆砌的痕迹。附近居民王先生告诉记者:“这条巷道一直在施工。大家都以为修好了,但过了一段时间又开始挖了。”

记者随后来到辖区荣升社居委。一名焦姓工作人员告诉记者:“李老伯所说的那个地点,除了老旧小区改造曾经开挖过,供水、燃气等单位也分别开挖过,事先都没有与社居委沟通。我们一直是配合老旧小区改造项目部工作的。”

这名工作人员向记者提供了项目部负责人的电话号码,但记者一直都无法拨通这个电话。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号