安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 时尚 >正文

夏季不做黑美人,韩后防晒护肤全面抵御紫外线伤害

2017-07-13 16:08:01   点击:次   来源:江西网络广播电视台    我要分享
【摘要】

炎炎夏日出门,面对强烈的紫外线辐射,皮肤变得很脆弱,肌肤问题层出不穷。所以,夏日皮肤护理的重点工作就是:防晒!防晒!防晒!为了让小仙女们在夏...

炎炎夏日出门,面对强烈的紫外线辐射,皮肤变得很脆弱,肌肤问题层出不穷。所以,夏日皮肤护理的重点工作就是:防晒!防晒!防晒!为了让小仙女们在夏季依然肤白貌美,韩后防晒护肤总结了一下三点防晒妙招,全方位助你抵抗紫外线伤害,呵护嫩白肌肤。

\

图:韩后清透倍护防晒乳液

一、应做好防晒措施,如打遮阳伞、戴上宽边浅色遮阳帽、穿防晒服等(尽量穿深色衣衫,而不是白色的。白色衣服会反射热度,却无法阻隔紫外线)。充分利用室内通道、树荫、建筑物的阴影来遮蔽阳光,以保护肌肤。

二、出门前20分钟一定要擦防晒霜,不能只涂脸部,会被阳光照射到的部位都要涂。这是防止晒黑非常必要的手段哦,还要选择一款防晒效果佳的产品!韩后清透倍护防晒乳液SPF30 PA++高倍防御,长时间防晒,还采用多效植物防护,水润无比、质地清凉,高温天气使用也不会感到闷热,能给消费者带来。

三、夏日高温天气,尽量避免紫外线强烈的时间段在户外暴晒。上午10点至下午4点是紫外线最强的时段,尽量避免在此时段进行长时间的室外作业或体育锻炼。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号