安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

智融集团打造智慧化金融服务 用钱宝赢得多方客户信赖

2017-07-13 16:04:47   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

优质的企业平台,始终能够坚持创新发展。智融集团通过多年的探索,不断为用户提供创新的服务。最近,智融集团凭借将人工智能技术成功应用到金融领...

优质的企业平台,始终能够坚持创新发展。智融集团通过多年的探索,不断为用户提供创新的服务。最近,智融集团凭借将人工智能技术成功应用到金融领域,登上了“2017新智造成长榜”,并且获得了“AI金融实践领域最佳投资价值奖”的殊荣。

“新智造成长榜”是由雷锋网和 GAIR 共同推出的最具权威性的人工智能与机器人创新公司榜单,旨在发现那些具有“三年十倍“成长性的人工智能与机器人创新公司。

组委会每年都会对人工智能与机器人行业进行大规模报道、梳理和调研,并联合数十家著名投资机构根据这些创新公司的技术实力、商业能力和成长性进行深度评选。上榜公司代表着人工智能与机器人领域未来的发展方向,或将成为未来人类生活的颠覆者。

智融集团是国内领先的金融科技公司,成立于2013年。公司以“让每个人享受智慧的金融”为宗旨,通过以人工智能为核心的新金融技术,与传统金融机构紧密合作,以实现普惠金融。依托于智融集团自主研发的以大数据、人工智能、机器学习等技术为核心的“I.C.E.人工智能风控引擎”,目前旗下全流程线上借款APP用钱宝已实现单月交易笔数超150万笔。

除智融集团外,还有跃盟科技、深之蓝、三角兽等公司荣登榜单。

Deepleaper/跃盟科技成立于2016年,是国内第一家专注于人工智能商业语义处理的科技公司,为信息流媒体提供实时意图商业语义技术解决方案,提升原生广告内容品质和广告触达效果。瞬知™ 实时意图商业语义广告平台,区别于现在的数字广告程序化交易模式针对用户沉淀数据精准匹配的处理方式,通过商业语义意图重定向算法,基于用户的实时行为,在实时与近实时的状态下,可以有效捕捉用户意图,在信息流中实时动态生成全新的广告位置,给用户一个满意的需求商业解决方案。公司期望通过专利技术,以创造一种没有信息垃圾,人人享有平等、高效和确定的信息生活为愿景,消除信息垃圾,提升信息的确定性。

深之蓝公司成立于2013年,是国内第一家从事全系列水下机器人研发的民营企业,公司主营小型化水下运动平台,包括无人遥控潜水器(ROV)、自主水下航行器(AUV)和水下滑翔机(AUG)等,目前公司已成功推出多款产品,产品应用覆盖了军事、工业、商用和个人消费端的多个领域。公司的企业愿景是“致力于成为国内水下机器人行业的领军企业,为人类水下资源开发和国家安全提供核心装备保障能力”。

三角兽是人工智能语义公司,基于大数据和深度学习算法,提供对话式交互解决方案和端对端交互系统,为 To B 类合作方提供开放域聊天、多轮对话和跨域中控服务,大幅提升效率,降低成本。公司由来自微软、百度、阿里、IBM、乐视等企业的资深算法工程师团队和连续创业经验丰富的市场运营团队组成。目前已经与微软、百度、中国移动、富士康、新浪、小米、锤子、恒生、Rokid等达成合作,是国内人工智能语义领域发展最快,技术应用落地领域最广的公司。

声智科技是一家专注声学前沿技术和人工智能场景交互的科技创新公司,致力于引领真实环境下更自由的人工智能交互体验,实现“听你所言,知你所想”的人机交互愿景。声智科技融合声学感知技术与人工智能技术,面向智能家居、智能汽车、机器人、智能安防、智能医疗、智能玩具、虚拟现实等领域提供人工智能芯片、模组、算法与云端服务,解决真实场景中远场语音交互体验差的痛点(识别率低,延迟较大),打造下一代人工智能交互平台。

智融集团始终将创新放到第一位,专注于人工智能技术的研发与应用,并且打造多项优质的服务,将人工智能的技术优势发挥到最大。同时,用钱宝平台的服务也在不断的加强,满足更多用户多元化的需求。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号