安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

经济改革释放新方向 唐小僧理财出妙招助用户理财

2017-07-13 10:45:59   点击:次   来源:中国财经新闻网    我要分享
【摘要】

供给侧改革已经步入深水区,而且经过各方的不断改革也已取得显著成效,2016年中央经济工作会议强调,接下来经济发展要稳中求进,2017年将坚持以推...

供给侧改革已经步入深水区,而且经过各方的不断改革也已取得显著成效,2016年中央经济工作会议强调,接下来经济发展要稳中求进,2017年将坚持以推进供给侧结构性改革为主线,保持货币政策稳健中性。唐小僧理财表示,这是在表示将实施好稳健中性的货币政策之后,央行领导层再一次释放货币趋稳信号。

谁都看得出来,货币趋稳已经毋庸置疑。2017上半年全球金融市场黑天鹅频出,中国银行全球经济金融展望报告(2017年第3季度) 显示,2017 年上半年,全球经济继续温和增长,美联储两次升息;法国和英国大选扰动欧洲市场,日本经济持续复苏;全球金融稳定性增强,但局部金融市场波动依然较大,尤以美元汇率下行较为突出。在通胀回升和失业率稳步下降的背景下,全球性货币政策正在从宽松走向稳健。

唐小僧表示,市场发展瞬息万变,国内市场同样有诸多不确定性。一是货币政策和监管政策“双管齐下”,金融去杠杆带来流动性持续紧张和市场利率过快上升;二是房地产“新政”下市场过快降温可能引起信用违约、抑制真实需求以及投资过快下滑;三是利率上升和信贷紧张导致企业尤其是中小企业融资难融资贵问题更加突出。

投资要考虑很多因素,市场变化与政策导向对其影响不可忽视,那么下半年该如何选择投资产品?年初至今全球黑天鹅事件频出,下半年不确定性仍可能增加。因此,下半年资产配置应该倾向于低风险、高流动性资产,以应对金融市场上突然出现的各种不确定因素,以唐小僧理财等新金融信息服务平台为代表的互联网金融平台将成为投资者的避险选择之一。

此外,适合自己的才是最好的,投资者应首先根据自身的风险偏好选择适合自己的投资策略。而对于风险偏好较高,对收益水平追求更高的积极型投资者,建议在以价值为主线的基础上进行投资选择。对于注重控制风险的稳健型投资者,建议选择低风险、稳健型配置,投资者有这方面需求的可以去新金融信息服务平台唐小僧理财看看。

未来,唐小僧理财还将利用大数据,努力实现资产和资金的高效对接,并补单坚守行业底线,为用户提供安全放心的理财服务。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号