安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

影楼老板在医院被"抢"相机 报警案件反转

2017-07-13 09:38:09   点击:次   来源:合肥在线    我要分享
【摘要】

合肥晚报讯 刚生完宝宝,就有各种婴幼儿产品和幼儿摄影的推销电话打来,到底是谁泄露了信息?7月10日,肥西一家影楼汪老板在医院里被人抢了摄影器...

合肥晚报讯 刚生完宝宝,就有各种婴幼儿产品和幼儿摄影的推销电话打来,到底是谁泄露了信息?7月10日,肥西一家影楼汪老板在医院里被人抢了摄影器材,打电话报了警,却没想到剧情发生了反转。

7月10日,肥西县公安局责任区刑警一队接到报警。报警人称自己的摄影器材在肥西县一家私营医院被抢。这起“抢劫”案件引起了民警的关注,立刻出警到了现场。民警经现场了解情况发现,并不是报警人所说的抢劫案,而是一起因医院日常管理与摄影公司商业经营之间矛盾导致的纠纷。

然而在调解纠纷中,民警发现事情不对,该医院医生韩某向民警反映,报案的摄影公司的人经常来医院,而且每次都能精准地找到新生儿的病房。“医院怀疑这些人可能是通过不正当渠道购买了新生儿信息。”民警说,这些人经常带着摄影器材到医院,到新生儿童病房骚扰住院的产妇、患者。处警民警敏锐把握这一线索,并当场将原报案人摄影公司负责人汪某带回讯问。

经审讯,汪某如实交代了其购买公民个人信息用于商业活动的犯罪事实。据汪某供述,自2014年起至今,其通过网络非法购得合肥市及肥西县新生儿信息6000余条,均用于摄影公司日常商业经营活动。

肥西县的影楼老板汪某为了给影楼招揽生意竟然通过网购非法获取了6000余条新生儿的信息,并通过网购信息找到了产妇所在医院上门推销自己的摄影产品。目前,犯罪嫌疑人汪某已被肥西警方依法予以刑事拘留,案件在进一步侦办中。

(合肥晚报 合肥都市网记者 韩婷 实习生 陶颖 通讯员 张欣)

原标题:影楼老板在医院被“抢”相机报警?剧情随后反转

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号