安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 教育 >正文

我省2017年高考录取结果查询已开通

2017-08-01 15:33:28   点击:次   来源:安青网    我要分享
【摘要】

日前,记者从省教育招生考试院获悉,体育类一批综合分最低录取控制线已划定,体育类第一批次(本科)录取工作于7月10日拉开帷幕,预计7月16日结束。...

日前,记者从省教育招生考试院获悉,体育类一批综合分最低录取控制线已划定,体育类第一批次(本科)录取工作于7月10日拉开帷幕,预计7月16日结束。同时,我省2017年高考录取结果查询已开通,考生可通过省教育招生考试院官方网站www.ahzsks.cn查询到录取结果。

体育类一批综合分最低录取控制线划定

省教育招生考试院根据省高等学校招生委员会有关文件规定,按照体育类第一批次(本科)招生计划数与考生志愿情况,划定了该批次综合分最低录取控制线,其中,体(文)文化课控制线286分,体育(理)文化课控制线269分;本科综合分控制线均为145.46分。

根据高考录取时间表,体育类第一批次(本科)平行志愿预计于7月14日录取结束,15日征集志愿,征集志愿院校名单预计于15日上午在省教育招生考试院官方网站公布。文化课控制线与本科综合分控制线均达线的考生,可于7月15日10时至16时到当地招生考试机构指定的地点填报征集志愿。

考生可登录省教育招生考试院官网查询录取结果

从7月9日晚开始,省教育招生考试院开通2017年安徽高考录取结果查询。考生可通过省教育招生考试院官方网站www.ahzsks.cn查询到录取结果。

截至当晚,我省2017年普通高校招生艺术类第一批次录取工作已部分完成,本科提前批次录取正进行中。在后续的录取期间,省教育招生考试院每天上午9时更新录取结果。考生将陆续收到高校寄发的录取通知书。

省教育招生考试院相关负责人提醒,考生收到录取通知书后,一定要注意鉴别真伪。根据教育部要求,普通高校填发录取通知书,必须以省教育招生考试院核准备案的录取新生名册为准,由学校校长签发并加盖本校校章,同时连同入学报到须知、资助政策办法等相关材料一并直接寄送被录取考生。考生在收到录取通知书时要认真查看一下有无校长签名,以及签名是否准确、规范。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号