安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

亳州一市民太大意!刚取两万块钱丢在银行

2017-07-12 16:25:34   点击:次   来源:中国亳州网-亳州晚报    我要分享
【摘要】

刚从银行取了钱还没出大门,市民王先生就把钱包弄丢了,多亏民警多方联系,找到了捡到钱包的人。7月8日,家住谯城区华佗镇大王村的王先生来市里办...

刚从银行取了钱还没出大门,市民王先生就把钱包弄丢了,多亏民警多方联系,找到了捡到钱包的人。

7月8日,家住谯城区华佗镇大王村的王先生来市里办事,在市区魏武大道一家银行取了两万块钱,正准备走的时候来了一个电话,王先生便顺手把装着现金的钱包放在了银行大厅的沙发上,接着电话就走了。

他坐上车后,才发现钱包不见了,赶紧回银行去找却没有找到,便立刻报了警。民警立刻赶到银行,调取了监控视频,发现钱包是被来办理业务的一对老年夫妻捡走了。经过多方联系,民警找到了这对老夫妻。他们介绍,因为岁数大了,不知如何寻找失主和交还失物,就先保存了起来。

经过清点,钱包里的证件和两万块钱一样不少。 (谭梦茹 记者 蒋加磊)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号