安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

为什么它是美国投资移民乡村第一优质项目?

2017-07-12 15:28:43   点击:次   来源:重庆商报    我要分享
【摘要】

乡村概念在美国投资移民界近来备受瞩目,起因要从绿卡独立配额说起,在EB-5区域中心临时法案的改革中,乡村派国会立法者首次提出绿卡独立配额的概...

乡村概念在美国投资移民界近来备受瞩目,起因要从绿卡独立配额说起,在EB-5区域中心临时法案的改革中,乡村派国会立法者首次提出绿卡独立配额的概念,美国国会参议院司法委员会主席Grassley在EB-5改革草案中,提出乡村地区和城市优先地区各预留2000个签证名额,国会众议院司法委员会主席Goodlatte版的EB-5改革草案沿袭了Grassley的签证预留条款。目前,Grassley版和Goodlatte版的EB-5改革草案内容基本一致。

今年初,城市派的国会大佬Cornyn和Shumer在他们提出的EB-5改革草案中,也接受了签证预留条款,但改为为乡村地区和废弃军事基地各预留2000个名额。

IIUSA等行业组织,为了加快EB-5的改革,早已经宣布接受签证预留条款,一言概之,“签证预留”已是大势所趋,今后的EB-5投资者千万不要忽视或低估这一条款的影响,不然自己未来的家庭移民规划可能要大受影响。

EB-5投资款最快可以在持有临时绿卡满两年时得到返还,基本相当于“排期长度+两年”,签证预留项目无疑将在大幅缩短绿卡排期的同时,大幅缩短还款时间。

因此,乡村项目在EB-5市场备受瞩目,甄选优质的乡村项目也成了一道必不可少的功课。

美国投资移民乡村第一实业项目——BRS大河特种钢铁厂

真正TEA就业区

一旦改革成功,TA将享专属签证配额 或免排期

·第一大股东科氏兄弟,资产超比尔·盖茨

美国最大私人工业集团科氏工业投资,总资本高达16.7亿美元。实力雄厚,堪称EB-5项目实力担当。

·EB-5所需就业已全部完成

美国移民局最新更改的备忘录缩短还款时间,EB-5投资款不需要维持到I-829获批了,只要证明已经创造足够就业就可以了!

甄选就业完成项目,尤为重要。

·阿肯色州首个立法EB-5项目

获前总统克林顿鼎力支持,最终选址阿肯色州。享受州各级政府1.9亿美元州债及财政补贴。

·巴菲特参与投资的实业项目

传奇投资者巴菲特麾下伯克希尔·哈撒韦公司子公司BNSF出资2500万美元修建铁路,为BRS项目的物流战略保驾护航。

·唯一获德国联邦政府担当EB-5项目

经由安永以及普华永道担任尽职调查,德国国家开发银行6.35亿美元战服担保贷款。

·EB-5还款第一顺位 第三方监管更安全

EB-5借款是所有贷款中最早偿还并退出的。项目5年利润将高达10亿,资金全程监管,确保EB-5还款。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号