安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

YOHO!携手摩拜雨天公益派发,呼吁雨天出行要安全也要潮

2017-07-12 15:56:31   点击:次   来源:中国网    我要分享
【摘要】

昨日,上海突降暴雨,许多人因此被困。正当进退两难时,街头数名身着橙色潮酷雨衣的工作人员为被困市民贴心地送上了雨衣。据悉,该活动是潮流集团...

昨日,上海突降暴雨,许多人因此被困。正当进退两难时,街头数名身着橙色潮酷雨衣的工作人员为被困市民贴心地送上了雨衣。据悉,该活动是潮流集团YOHO!和共享单车品牌摩拜共同发起的雨天公益派发活动,旨在给雨天出行的人们提供帮助的同时,向大家传递安全出行潮流出行的理念,并呼吁年轻人体验骑行乐趣。

\

上海正式进入夏季,天气变化多端,往往刚刚还艳阳高照,下一刻就倾盆大雨。这样的天气,不仅给市民出行造成了极大的麻烦,突如其来的大雨往往也会影响原本的好心情。YOHO!作为此次公益活动的创意方,主导并设计定制了此次派发的主题雨衣。而共享单车作为现在人们最为流行且便宜的出行方式,成为了此次活动的首选伙伴。YOHO!希望能够通过联合摩拜进行公益派发雨衣这样一个简单而贴心的行为,为上海市民送去雨天出行的一份关怀。

\

\

这样一件既有态度又有设计感的雨衣,不仅解决了雨天的造型难题,还兼具实用效果,在网络上也拥有极高的话题度。经由微博网红中国气象局曝光,已经成了人人想要“爆款”。“没失过恋算什么,我没湿过身”“南方不只有苟且,还有湿和远方”“问世间潮为何物,是梅雨天晒不干的内裤”“为啥你总感冒,是因为你穿太潮”YOHO!的创意文案也是句句走心,让人大呼“没经过这些,怎么能算是个潮人呢?”趣味文案的吐槽与调侃,也消解人们的烦闷,让人们在雨天出行既有好造型,更有好心情。

\

\

今年夏天,无惧风雨,和YOHO!自在出行享受雨天乐趣,潮出不一样的姿势,让安全一路随行。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号