安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

蓄势待发 国美成为行业发展新生力量

2017-07-12 15:54:58   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

随着近几年的不断发展,国美控股不仅在打造新零售行业上持续发力,在地产领域也在精耕细作,形成了各具特色的地产产品线,成为了零售行业跨行业发...

随着近几年的不断发展,国美控股不仅在打造新零售行业上持续发力,在地产领域也在精耕细作,形成了各具特色的地产产品线,成为了零售行业跨行业发展的新生力量。

\

通过30年来的发展,国美控股集团已成长为年销售超千亿元的零售巨头,实现连续15个季度的盈利。地产板块作为国美控股集团6大核心板块之一,紧跟集团发展步伐,紧紧围绕“6+1”新战略,为多元业务类型注入体验与分享的新鲜血液,实现崭新的产业变革。自2015年6月国美控股集团完成主营业务整合划分后,国美控股集团地产板块形成以商业文化地产、商务办公综合体为主,并兼顾养老地产、物流地产多元化的产品条线。

对此,国美控股集团地产板块总裁于星旺表示,2016年,地产板块的主要工作是梳理现有项目,推进新项目的发展。其中,最具典型代表性的是大型综合体项目长沙(楼盘)湘江玖号及广州(楼盘)第二总部基地,此外,地产板块在建酒店、公寓、办公等项目面积总计逾27万平方米。住宅方面,国美控股集团地产板块也有着清晰的定位。“目前住宅产业发展已经比较成熟,可创新的空间有限,此外,受政策调控影响,一二线城市拿地成本不断攀升,三四线城市住宅需求日趋下滑,因此,过去一年,住宅业务在地产板块的整体工作中所占比例有所收缩。”于星旺说。

除此之外,国美控股地产板块将文化、体验、场景融合在一起。2016年,地产板块通过举办为期一个月的湘江音乐节,刷新了人们对国美的认识,将品牌影响力覆盖至文化娱乐方面,为文化爱好者搭建起活动交流的创新平台。突出“体验式”消费的购物中心,其功能也在不断地朝着多元化方向发展。“通过提升吃、喝、玩、科技、体验类门店比重以及娱乐活动吸引客户,使之变成一种目的性消费——消费者一旦有体验或娱乐需求,第一时间就能联想到我们的项目。国美控股集团地产板块正是通过这样的创新和调整,来增强生命力,提升市场影响力。”于星旺如是说。

在地产产业上的精准定位,国美控股依托集团品牌优势蓄势待发,为地产行业的发展注入了新鲜动力,必将引领行业快速发展。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号