安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

坛老徐酸菜鱼PK新辣道鱼火锅,为什么左右手互博?

2017-07-12 15:52:28   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

最近,由新辣道战略投资的坛老徐有料酸菜鱼火爆上线,在备受热捧的同时,大家不禁疑惑,坛老徐酸菜鱼和新辣道鱼火锅产品类型相似,在市场中必定会...

最近,由新辣道战略投资的坛老徐有料酸菜鱼火爆上线,在备受热捧的同时,大家不禁疑惑,坛老徐酸菜鱼和新辣道鱼火锅产品类型相似,在市场中必定会形成竞争,而它们都属于新辣道出品,这不是左右手互搏吗?

\

相对于新辣道鱼火锅,坛老徐酸菜鱼确实有一些优势。虽然坛老徐有料酸菜鱼和新辣道鱼火锅选用的都是温泉基地的温水鱼,肉质鲜嫩,口感细腻,但是坛老徐酸菜鱼结合了酸菜的酸,川椒的辣,汤料的鲜,真正达到了南方人北方人都爱吃的程度,这正是坛老徐酸菜鱼单品火爆的原因。并且坛老徐有料酸菜鱼在经营模式上十分先进,相对于传统的餐饮店,坛老徐有料酸菜鱼店需要的人工少,甚至不需要厨师,即使是一家面积很小的小店也可以,因为坛老徐的门店可以设立专柜,外卖包装鱼、酸菜、调料包,让销售不局限于店面的大小,利用低成本创造更多的收益,面积小投资少,风险自然就低。并且坛老徐酸菜鱼的制作工序十分简单,所有的用料和配料都是由总公司直接提供,没有油烟,店面总是保持干净清爽的样子。虽然坛老徐有料酸菜鱼的制作简单且快,但是并没有丝毫影响酸菜鱼的美味。相较于其他的餐饮店,坛老徐有料酸菜鱼即使在客人很多的情况下也能快速上菜,不让客人久等,这一点让坛老徐有料酸菜鱼得到了许多忙碌的上班族的青睐。

目前坛老徐与新辣道团队融为一体,为每一位加盟投资人都带去更好的条件、更多的帮助,投资者可选择直营托管、整店输出两种模式,投资少收回快,并且由公司提供一整套完善的营销策略,在专业团队的带领下,大家都可以轻松打开市场,成功地打造属于自己的店,尤其适合初始创业者,不需要太多的资金,小本创业。

在市场中,坛老徐酸菜鱼和新辣道鱼火锅相互竞争,看似是新辣道的左右手互博,但在互博的过程中共同发展,共同进步,改进不足,把坛老徐酸菜鱼和新辣道鱼火锅一起做大做强,互博也可以实现双赢。小编顺便提一句:新辣道不放加盟,只做直营!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号