安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 体育 >正文

火箭被爆4年长约签周琦 继姚明后休斯顿又一名中国球员

2017-07-03 09:46:57   点击:次   来源:江淮晨报    我要分享
【摘要】

据知情人士透露,虽然这份合同的最后框架依然还在做最后的商议,但是去年的43号新秀周琦将会在下赛季加入火箭队。

\

晨报讯7月2日,据沃神报道,休斯顿火箭队已经与中国球员周琦达成了一份多年期的合同。据知情人士透露,虽然这份合同的最后框架依然还在做最后的商议,但是去年的43号新秀周琦将会在下赛季加入火箭队。

虽然周琦被视为是一个需要长期发展和锻炼的年轻球员,但是他加入火箭队对中国篮球来说是一个非常重要的时刻。

15年前,姚明以状元秀的身份加入火箭队,从而将中国篮球以及NBA在中国的影响力推向了一个崭新的高度。如今的周琦同样被中国球迷寄予很高的期望。

身高7尺2寸的周琦除了拥有盖帽和篮板能力之外,他还展现出了一定的远投能力,这符合当今NBA的发展潮流。

上赛季,周琦带领新疆男篮夺得了CBA联赛的总冠军。

《休斯顿纪事报》的火箭记者乔纳森·费根在推特上表示,过去2个月,周琦一直跟着火箭队进行训练,并准备夏季联赛。正如费根在本周提到的,火箭队更倾向于和周琦签一份为期3年的合同,但是需要用掉一些火箭队的中产特例。

不过根据著名篮球记者大卫·匹克在推特上的最新爆料,火箭队和周琦达成了一份4年期的合同,直到2021年为止。

新体

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号