安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

假如没有格拉条 阜阳人的生活会是啥样

2017-06-20 15:53:18   点击:次   来源:阜阳新闻网    我要分享
【摘要】

格拉条阜阳人都爱吃。不知道你想过没有,如果有一天,阜阳街头没有了格拉条,会是个啥模样?近日,本土公众号@微阜阳 发布的一则帖子脑洞大开,讲...

\

格拉条阜阳人都爱吃。不知道你想过没有,如果有一天,阜阳街头没有了格拉条,会是个啥模样?近日,本土公众号@微阜阳 发布的一则帖子脑洞大开,讲述了阜阳人没有格拉条的日子,会是这样过。

没有你我,地球照转。如果没有格拉条,又会怎么样呢?如果没有了格拉条,阜阳人的日子将是这样的……

如果没有格拉条,全阜阳人民心慌慌。如果没有格拉条,早晨吃啥?中午吃啥?晚上吃啥?再也没有起床的动力。没有格拉条为什么要起床?让格拉条唤醒我吧!

如果没有格拉条,阜阳人均收入必定下降,华丽丽的销售额必定下降。我阜阳的精神支柱产业啊!没有格拉条的人生,都没有滋味啦!

如果没有格拉条,阜阳各种配料小菜将销量下降,要想吃味美的格拉条,各种配菜肯定少不了,鸡爪、香肠、腊肠、豆腐泡……没了格拉条,这下让供应商怎么活?!

如果没有格拉条,各种山寨格拉条疯狂生长。没有正宗格拉条,模仿的格拉条都是山寨的(我可能吃了假格拉条),阜阳格拉条一直被模仿,从未被超越!就是这么骄傲!

如果没有格拉条,阜阳就会少一项致富的职业,少了一份重要特色产业,少了一份重要工作岗位。

如果没有格拉条,阜阳游客将会急剧下降。格拉条长,格拉条香,格拉条得劲,格拉条爽,一顿不吃肚子里边急哩慌。有多少人来阜阳,是为了吃上一碗正宗格拉条,喝上一碗鸡蛋汤。如果没有格拉条,都没有旅游的意义啦!

如果没有格拉条,阜阳少了一份家乡的味道。如果没有格拉条,阜阳人在外地就少一份回忆,忘记家乡的滋味,我会哭的!在外地一直找不到家乡的味道,想吃正宗的阜阳格拉条,快回阜阳吧!网友 “斗酒听竹” 配图

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号