安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 文化 >正文

《〈淮南子传奇〉动漫馆空间设计规划》通过专家评审

2017-06-19 14:54:12   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

由淮南广播电视传媒产业发展中心承接的《〈淮南子传奇〉动漫馆空间设计规划》项目顺利通过省内外专家评审。

据淮南网报道,6月14日至16日,由淮南广播电视传媒产业发展中心承接的《〈淮南子传奇〉动漫馆空间设计规划》项目顺利通过省内外专家评审。

《〈淮南子传奇〉动漫馆空间设计规划》是经市委宣传部审批立项的重点文化产业项目,是52集大型动画系列片《淮南子传奇》的产业延伸的固化表现形式。项目以八公山文体中心为规划主体,通过注入动漫元素,实现对原有建筑的盘活,弘扬博大精深的淮南子文化,带动地方经济发展。

整个规划设计主题鲜明、内容充实、体例完备、具有一定的创意和较强的可操作性。专家组一致同意该《规划》通过评审。在实地勘察的基础上,省内外专家还站在弘扬传统文化和配合八公山打造5A级旅游景区的高度,在提高《规划》定位、丰富景区内容、细化分区功能设计等方面,为项目提出了可行性的意见和建议。

原标题:《〈淮南子传奇〉动漫馆空间设计规划》通过专家评审

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号