安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

微信交友生歪念 热聊之后行诈骗

2017-06-19 14:39:45   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

一女子通过微信加他人好友,热聊熟识对方之后产生骗取他人钱财的歪念,最终该女子相继骗取对方13万元。日前,宋某被批准逮捕。

据拂晓新闻网报道,一女子通过微信加他人好友,热聊熟识对方之后产生骗取他人钱财的歪念,最终该女子相继骗取对方13万元。日前,宋某被批准逮捕。

现年29岁的宋某系江苏省徐州市铜山区人。2015年7月宋某通过微信加好友结识了季某,与季某聊天熟识后便动了诈骗对方钱财的念头。一个月后,宋某虚构自己要还车贷和房租先后骗得季某5500元现金。期间,宋某隐瞒已婚的事实,并答应和季某处对象,被爱情冲昏头脑的季某,通过微信把钱转给宋某。诈骗得逞后,暗自庆幸的宋某又编造开服装店进货、装潢,为父亲看病,与季某结婚等多种理由向季某要钱,季某便通过银行转账把钱转给宋某。2015年7月至2016年10月期间,宋某共计骗取季某13万元。当季某提出和其见面时,宋某竟然玩起了失踪。

发现上当受骗后,季某遂报案。今年5月11日,宋某在其住地被公安民警抓获。

原标题:微信交友生歪念 热聊之后行诈骗

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号