安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

夜半惊魂!女子外出遇“色狼” 侥幸逃脱

2017-06-15 17:19:42   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

据拂晓新闻网报道,前几天夜晚发生的事情,至今仍让18岁的小莉(化名)惊魂未定。当晚夜间行走时,遭遇“色狼”,多亏自己拼命挣脱才没有让对方得逞。

据拂晓新闻网报道,前几天夜晚发生的事情,至今仍让18岁的小莉(化名)惊魂未定。当晚夜间行走时,遭遇“色狼”,多亏自己拼命挣脱才没有让对方得逞。幸好警方经过调查,于近日将嫌疑人抓获。

6月3日晚10时许,市公安局埇桥分局东关派出所接到报警,称辖区内某路段有一名女孩遭一男子侮辱,施暴男性现已经逃离现场。民警闻讯出警,到达现场后先是对惊魂未定的小莉进行安抚,然后将其带至派出所询问具体情况。

据小莉介绍,当晚10时许,她正走在路上,突然一名男子从背后用手臂勒住她的脖子,将其拖曳至路边的绿化带,然后掐着脖子将小莉按在地上,并索要钱财。当小莉将钱包递给男子时他却没接,反而开始撕扯小莉的衣服,准备实施侮辱。期间,小莉试图呼救,但因脖子被嫌疑人掐住,呼救声十分微弱。后因男子当时饮酒过量,渐渐体虚无力,小莉用力挣扎,将包扔向男子后才侥幸逃脱。

了解情况后,民警迅速调取案发地附近的监控视频,根据监控中嫌疑人的体貌特征组织辨认,很快确定了其为蔡某。6月8日晚上,东关派出所民警联合刑警大队民警在蔡某家门口蹲守了一夜,于6月9日上午9时许,在蔡某家附近将其抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人蔡某如实供述了其抢劫、强奸的犯罪事实。经查,犯罪嫌疑人蔡某今年40岁,家住埇桥区,平时以打零工为生。曾在2001年、2006年因盗窃被劳教,2015年因殴打他人被行政拘留。

目前,嫌疑人蔡某因涉嫌强奸、抢劫被依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

原标题:夜半惊魂!女子外出遇“狼”侥幸逃脱

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号